雛形--雲豹 HD200S

来源: Hartford 雛形 2012-6-4 12:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 6143
從全原廠
一步一步慢慢來
改車真的是一條不歸路
還有許多地方需要...雛形--雲豹 HD200S2359

看圖吧雛形--雲豹 HD200S1556
雛形--雲豹 HD200S2215
雛形--雲豹 HD200S2072

雛形--雲豹 HD200S4163

雛形--雲豹 HD200S4131

雛形--雲豹 HD200S3497

雛形--雲豹 HD200S6562

雛形--雲豹 HD200S6562

雛形--雲豹 HD200S2425

雛形--雲豹 HD200S8352

雛形--雲豹 HD200S4722

雛形--雲豹 HD200S4083

雛形--雲豹 HD200S9193

雛形--雲豹 HD200S5052

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不錯哦 我喜歡  發表於 2012-6-4 18:57
讚: 5
同為養豹的 讚  發表於 2012-6-4 16:10

網友回覆11

跳到指定樓層
好黑啊!車子很帥,輪框我第一次看到呢~也很帥喔!
雛形 2012-6-4 12:58 只看這個作者
ilovevul350 發表於 2012-6-4 12:56 雛形--雲豹 HD200S7967
好黑啊!車子很帥,輪框我第一次看到呢~也很帥喔!

原廠輪框噴消光黑雛形--雲豹 HD200S6608
喔是這樣阿..不好意思我見識不多~不過不錯看耶!
滿好看的
黑的滿澈底的~下一步就是卡鉗了XD
"你將看不到我的車尾燈"
                              ...."因為它壞了"
雛形 2012-6-4 13:21 只看這個作者
unreal0310 發表於 2012-6-4 13:08 雛形--雲豹 HD200S3363
滿好看的
黑的滿澈底的~下一步就是卡鉗了XD

真的...被你料中雛形--雲豹 HD200S3685
同是豹族!!!

給你讚一個~~~
我也很想找一台200的來玩!
給同好一百分啦!
不過有個小小問題..後鼓的效果好嗎?
有升級碟煞的產品可以選擇嗎?
雛形 2012-6-4 15:25 只看這個作者
張天赫 發表於 2012-6-4 15:17 雛形--雲豹 HD200S4876
我也很想找一台200的來玩!
給同好一百分啦!
不過有個小小問題..後鼓的效果好嗎?

個人覺得夠用了~換好一點的煞車皮
順順騎而已雛形--雲豹 HD200S7411

當然也可以升級後碟!不過這樣就建議買噴豹囉!!
原廠就配備後碟了雛形--雲豹 HD200S5784
大大是台南人@@?

熟悉的文學館!!

在美麗的圓環邊!!

美麗的車+美麗的背景=舒服^.^