對TIGRA150的疑惑..

来源: 心得 曉風殘月 2012-6-1 02:11 只看這個作者 |閱讀模式
15 12324
1.大家對儀表板的ABS符號有啥看法.? (跑出ABS這符號真讓人....)
2.車體有變嗎..150的車殼能直上..?
3.的制動系統有改變?
4.輪圈是與125的一樣?
5.懸吊是..上or下..?

網友回覆15

跳到指定樓層
是下懸吊  對TIGRA150的疑惑..276
8萬7有abs 又水冷 16.5匹馬力
有abs的話明天就賣車去預購了
森田 2012-6-1 05:47 只看這個作者
1.有消息指出是特仕版 不過也有可能是一般就有了
2.學校附近是PGO場 看這台車兩次 基本上沒啥變化
(也有可能哪邊有變我看不出來就是了)
3.一般道路版似乎沒有 有傳出特仕版會用到B....對TIGRA150的疑惑..909
4.這我不知道 應該是一樣的
5.下懸吊...蘋果給的文章中就有寫出來了

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中

回覆 1# 曉風殘月 的文章

1.大家對儀表板的ABS符號有啥看法.? (跑出ABS這符號真讓人....)

A:個人保持客觀看法.應為特仕版所有

2.車體有變嗎..150的車殼能直上..?

A:車架.車殼無太大變化.沒拆過實車不敢保證是否與125相符

3.的制動系統有改變?

A:無改變.前單二後對二

4.輪圈是與125的一樣?

A:外觀相同.顏色不同

5.懸吊是..上or下..?

A:下弔架
不用太心急 ~ 084.gif

等新車來了 !!

自然會有開箱文啊 !!! 101.gif

我也是很好奇 ABS  如果真的出在 Tigra 150 對TIGRA150的疑惑..4336

我一定賣車去預購 !!!!!

我要變心了 ~~~~ 吾愛g-max 166.gif

[ 本文章最後由 豬小義 於 2012-6-1 15:59 編輯 ]
太誇了吧對TIGRA150的疑惑..6889
ewing 2012-6-1 15:12 只看這個作者
沒有abs

我從直營店問的

日後有沒有不得而知
k33896 2012-6-1 15:36 只看這個作者
原文章由 豬小義 於 2012-6-1 10:32 發表 對TIGRA150的疑惑..1381
不用太心急 ~ 084.gif

等新車來了 !!

自然會有開箱文啊 !!! 101.gif

我也是很好奇 ABS  如果真的出在 Tiger 150 對TIGRA150的疑惑..8894

我一定賣車去預購 !!!!!

我要變心了 ~~~~ 吾愛g-max 166.gif

回覆 9# k33896 的文章

謝謝指正 ~ 對TIGRA150的疑惑..8147

我下次會注意的!!!