来源: 其他 azx60314 2012-5-29 23:54 只看這個作者 |閱讀模式
115 61320
本文章最後由 azx60314 於 2012-8-22 00:34 編輯

滿滿的膠帶~都是膠帶~

[ 本文章最後由 azx60314 於 2012-5-29 23:57 編輯 ]

給個讚

讚: 2.0
這也太帥了 ~ 可以考慮賣掉現在這台換車了  發表於 2012-9-3 13:38
讚: 2
VGP???  發表於 2012-6-22 02:02
神車不必多說 先給個讚  發表於 2012-6-21 20:38
GJ  發表於 2012-6-9 20:05
參與人數 14經驗值 +64 收起 理由
Bandit + 5 感謝分享!
att112 + 5 有圖有真相
KUSOsu + 5 有圖有真相 !! 儀表板超帥 ~
周仔 + 5 運氣真好 GJ
shiuan0212 + 5 太屌了!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +64

網友回覆115

跳到指定樓層
這台也太帥了吧! 希望我也能看到她就這麼停在路邊! 就怕我手賤把她的膠帶撕掉 166.gif
second. 2012-5-30 00:08 只看這個作者
由關鍵點來看

推測為氣冷
好像去年看到有版友拍到racing king停在麥當勞前....被拍到的那種感覺...^_^"

看來差不多要登場了....>"<

這台好像是氣冷..有看到風扇....沒有雙碟...排骨那邊沒有線...@_@"

[ 本文章最後由 轉彎請打燈 於 2012-5-30 00:11 編輯 ]
n年後的Racing King 180 KCC我等你啦...^_^"

回覆 1# azx60314 的文章

照片相當清晰!!可惜我沒辦法加分,感謝大大的分享!

整體外觀變得很好看,儀表板也相當吸引人G6?4421

車尾有雷霆的感覺

看來果然是空冷,後鼓煞的話大概跟超5一樣吧

125 10吋 前碟後鼓
150 12吋 前後碟
這樣吧?G6?4617

-----------------------------------------------------
剛剛突然發現鑰匙孔旁邊有個疑似拉桿的東西,感覺跟山葉的部分車款有點類似!?G6?4370

[ 本文章最後由 p780718900 於 2012-5-30 00:18 編輯 ]
系統錯誤
他的儀表板彼RCK好看多了G6?1676
C.Y 2012-5-30 00:12 只看這個作者
這是偽裝嗎 太可愛了吧G6?9653
原文章由 junior8011 於 2012-5-30 00:11 發表 G6?4837
他的儀表板彼RCK好看多了G6?9256

如果是三環表的話更好093.gif ~~我還是喜歡指針表~~