原文章由 p780718900 於 2012-5-30 00:11 發表 G6?1909
恕刪

-----------------------------------------------------
剛剛突然發現鑰匙孔旁邊有個疑似拉桿的東西,感覺跟山葉的部分車款有點類似!?G6?9542

我猜那個是12V點菸插座

回覆 1# azx60314 的文章

感覺光陽設計部門最厲害的就是設計儀表板的~每款車都很有特色!!
不過還是期待G6的上市!!
wspeac 2012-5-30 00:32 只看這個作者
本文章最後由 wspeac 於 2013-1-2 05:42 編輯

本文章最後由 wspeac 於 2013-1-2 05:25 編輯

qweqwewqeqwesdafasdfsadfsdaf
GUTO 2012-5-30 00:32 只看這個作者
儀表板的KYMCO去掉剩下MARK比較好看
感覺車殼比較寬  屁股設計后土除 有點NFT味道+RC

感覺後扶手有煞車警示燈@@G6?1810  

儀錶板 好看很多了  簡單大方 顏色俐落
原文章由 承恩仔 於 2012-5-30 00:22 發表 G6?6538
感覺光陽設計部門最厲害的就是設計儀表板的~每款車都很有特色!!
不過還是期待G6的上市!!

racing的除外...想當初第一次在大賣場看到展示的racing...整個被她的氣勢所吸引過去

正當我想要好好仔細端詳一番時...看到那儀表板......馬上讓我當時打消購買的念頭...哈哈哈...雖然最後還是買了...G6?8582

n年後的Racing King 180 KCC我等你啦...^_^"
怎麼感覺排氣管防趟蓋有點像RS ZERO阿G6?3314
AK-47 2012-5-30 01:04 只看這個作者
會這樣讓人拍到應該快上市了,新的後視鏡也很漂亮!

感覺變小台了...是我的錯覺嗎?
各位有沒有發現

前面卡夢飾板形狀跟之前板上公布G6無膠帶版間諜正面照有些差異

看起來車頭又改了