Suzuki GSR 600 新歡進門!!

DA.TOU 2012-5-30 08:48 只看這個作者
600CC級距GSR的配備算優的!!
只是後方向燈容易浸水...
排氣管的改裝選擇不易
是比較困擾的!!!
GSR的檔位顯示器也曾讓我心動Suzuki GSR 600 新歡進門!!1282
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
康寶 + 1 老婆已經說了 不給改管了...... 唉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
GSR600是目前600街車CP值最高的
同級車種:XJ6N、ER6N、CB600F
1.馬力比同級車大
2.對4卡鉗為標配
3.仿賽後搖臂
4,排氣管出口是4-1-2
這個聲浪太好聽了

昨天下午去吃飯正好遇見一台

這麼兇猛的車 60歲的阿北買來幹嘛啊 哈哈

不過等我老了應該也會買

這個保護杠看起來很協調堅固是前任車主安裝的嗎? 真是好車一台!
I'll take you for a ride by my motorcycle!
車很棒~!!
唯一要注意的是 車架會斷~
AK-47 2012-5-30 11:32 只看這個作者
好特別的車尾燈,加上左右各一支排氣管~好像4支火箭一樣。

很欣賞這台車的尾燈設計,但是版大只要打到2檔...我可能就看不到您

的車尾燈了~XD

很棒的車~感謝分享~!
康寶 2012-5-30 17:47 只看這個作者
原文章由 宅鋼 於 2012-5-29 17:53 發表 Suzuki GSR 600 新歡進門!!7827
GSR600的後搖臂感覺比750的還要有跑格
可惜GSR600好像停產了不然外型真的不錯

沒錯! 750雖然頭燈好看
但是 後搖臂有改回直直一根
還有排氣管也變成單側一根
比起來 我還是很尬意 600 的設計

另外  600 應該沒有停產,只是沒有人繼續引進了而已
若有錯請其他大大指正Suzuki GSR 600 新歡進門!!618
正E46魚眼+50W
CNC前叉氣瓶+後MSP MD-R1
B一體鑄造+245浮動+B大螃蟹+雙B側推
前後BT 601
毒蛇黑管>日本忠男>美國兩兄弟>英國藍火雙出
>荷蘭LASER>斯洛維亞蠍子>日本吉村鈦>美國吉村碳纖
LSI狼 2012-5-30 23:43 只看這個作者
恭喜~接下來就是看你上好料啦~

也希望你的G妹有找到好主人

給個讚

狼大! 我G-MAX 留著當代步車哩! 賣掉的是老哈士奇! XD  發表於 2012-6-12 00:44
C22098 2012-5-31 00:16 只看這個作者
超新的,讚啦@@@084.gif 084.gif 084.gif
確定停產由GSR750接替!