Suzuki GSR 600 新歡進門!!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-25 15:59 編輯

期待五指山與您相見歡  e7e88a57.gif

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
康寶 + 1 哈!! 遇到的話要打招呼喔!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

tonio 2012-5-29 19:57 只看這個作者
恭喜入手新車
只跑1500KM真是稀有~~~很會挑~讚!
恭喜版大娶小老婆!!
我也還在等我的R6~~錢都準備好了!!
等我媽開口= =
wow....看起來真的跟新的一樣!!
看來康寶大又有的改了...Suzuki GSR 600 新歡進門!!7178
康寶 + 1 這一定有什麼誤會......

MIIN 2012-5-29 21:29 只看這個作者
里程數少+罕見abs版+最有誠意後搖臂=好車一台
康寶 + 1 謝謝您唷!

大家一起快樂騎車出遊吧!!!
鈴木阿魯軍團NO.8850 阿閔
魁豪 2012-5-29 21:59 只看這個作者
我爸上次出遊 租重機也是騎這台e7e88a57.gif

好騎阿Suzuki GSR 600 新歡進門!!1886

只是後座的我座的屁股有點痛Suzuki GSR 600 新歡進門!!3983

從G-max 200cc 跳600cc

一跳跳3倍呢

車很美 跟新的一樣呢
你永遠不會知道,明天跟意外,那一個會先到

回覆 1# 康寶 的文章

恭禧入手好車,
同是日系600cc街車,GSR600用料真的不錯,GSR600的動力心臟,便是由GSX-R600 K4跑車轉移過來 的高質引擎。
43mm正立前叉和4活塞Tokico對向卡鉗
鋁合金雙衍樑車架,骨骼結實
GSR600是同級日本作品中最容易起頭的一員。比起Hornet 600、FZ6和Z750,GSR600在單輪行駛時的重量和操控感,都要來得更優異。多謝它的鋁合金車架和尾搖臂,帶出上佳的平衡感覺。

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2012-5-29 22:27 編輯 ]
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)