牽了夢寐以求的TIGRA+騎乘詳細心得(文多圖少)

主要的問題.... 是那兩顆輪胎的抓地力實在是~"~

雖然為了省錢我現在還在用那兩顆原廠的  看看能不能撐到5000km再去換新胎
欽~ 2012-5-30 00:21 只看這個作者
恭喜你簽新車~
好心得~100.gif 100.gif 100.gif
哇哈哈哈哈哈哈各位好!!
哈哈  恭喜入手好車一台喔    不過話說小弟我本人也是讀淡江的   去年一整學期也都是台北淡水來回騎  不知道有沒有遇過呢  小弟我是NFT  消光灰的車  不過現在住在水源街101囉~~
原文章由 gn02084612 於 2012-5-29 18:03 發表 牽了夢寐以求的TIGRA+騎乘詳細心得(文多圖少)4716
主要的問題.... 是那兩顆輪胎的抓地力實在是~"~

雖然為了省錢我現在還在用那兩顆原廠的  看看能不能撐到5000km再去換新胎

我是不知道你騎多兇, 6029雨天我不敢講, 但是晴天的抓地力是非常ok的
恭喜牽新車~~
想當初家人親戚都贊成牽Y牌和兩陽,絕對別牽市佔率少的,不過我還是堅持自己所收集到的資訊和試車,才決定牽TIGRA,牽回家時都被家人白眼和酸言,不過還是堅持自己主見,直到騎了一次遠程才知道這台這麼好跑,雖然是原廠的不過還真的不會熱衰竭和軟腳,這是才真的覺得自己選對了。不過前叉真的很跳,等有錢再來更換
4102 2012-5-30 13:54 只看這個作者
請問樓上的
我的地瓜發動轉速約為1200轉左右
請問會不會太高啊
wangst 2012-5-30 19:16 只看這個作者
1200偏低吧牽了夢寐以求的TIGRA+騎乘詳細心得(文多圖少)2915
s87069 2012-5-30 20:12 只看這個作者

回覆 24# 賣掉車郎 的文章

是從西園路那家遷回來的哦!
突然覺得要是路上地瓜數量暴增心情該怎麼調適牽了夢寐以求的TIGRA+騎乘詳細心得(文多圖少)1513
不過好在北部的PGO愛好者似乎比起其他地方還少牽了夢寐以求的TIGRA+騎乘詳細心得(文多圖少)2664
騎帥不騎快.龜速進化中...
4102 2012-6-1 13:31 只看這個作者
原文章由 wangst 於 2012-5-30 19:16 發表 牽了夢寐以求的TIGRA+騎乘詳細心得(文多圖少)1697
1200偏低吧牽了夢寐以求的TIGRA+騎乘詳細心得(文多圖少)1188

昨天去換油(321km)問過工程師,原來不是1200而是1900,那....會不會太高
這台只要前叉油重灌過後
其他地方幾乎不用什麼改
就是幾乎完美的代步車了