牽了夢寐以求的TIGRA+騎乘詳細心得(文多圖少)

請問樓主的新車後輪轉動會不會很卡?

我的蠻卡的

還有冷車的時候真的會有鈍鈍的感覺
s87069 2012-5-28 20:33 只看這個作者

回覆 11# cow53cow53 的文章

倒是沒甚麼感覺到後輪轉動會卡耶
不過要變回怠速2千轉時引擎煞車的頓感很明顯
騎帥不騎快.龜速進化中...
teufel 2012-5-28 20:49 只看這個作者
7樓的那是傳動打滑吧?!原廠沒改都會這樣

11樓噸噸也是正常 車熱就不會了  

有問題可以多上FB的研究社爬文或詢問唷~~!!!
( 唉唷我真好心耶~牽了夢寐以求的TIGRA+騎乘詳細心得(文多圖少)2186
s717 2012-5-28 21:30 只看這個作者
好看!!強壯!!牽了夢寐以求的TIGRA+騎乘詳細心得(文多圖少)8913

他是我塑膠車的第一選擇XD!!
恭喜入手好車一台
看了看板大的文章

忽然看到車子架在水溝蓋上...感覺真是勇敢啊!!

我的車子中柱都會直接插進水溝...牽了夢寐以求的TIGRA+騎乘詳細心得(文多圖少)6181

還有差點倒車...還好有救回來....牽了夢寐以求的TIGRA+騎乘詳細心得(文多圖少)281
boombg 2012-5-28 23:39 只看這個作者
別在宣傳了~~~牽了夢寐以求的TIGRA+騎乘詳細心得(文多圖少)594
後輪卡卡的...回直營店處理吧!!

台南這的直營店技師  已經可以處理後輪卡卡的問題

其他縣市 應該也可以....處理方式在後輪卡鉗座修改一下
恭喜大大牽新車~~
功能多、水冷、外型很讚
要好好照顧他噢~~~

新買超貴衣服一穿出門就撞衫,心裡應該不是一個幹字就可以舒坦的
整個非常認同這句話牽了夢寐以求的TIGRA+騎乘詳細心得(文多圖少)1752