建大K702和DUNLER MT601

来源: s860364 2012-5-27 00:25 只看這個作者 |閱讀模式
26 38692
最近我的車需要換鞋子 不過進口胎實在是漲得太扯 真的窮學生負擔不了 不過又希望可以兼具一點抓地力

所以就看上了K702和MT601這二款胎 不過這二款胎價錢都差不多 所以一直猶豫不決

目前就K702 100/90-12 120/80-12 和MT601 110/70-12 120/70-12這二組在考慮

K702輪胎的尺寸我是比較喜歡 可是我朋友只用過DUNLER的胎 他推薦我用DUNLER

請問版上前輩們 有何建議? 別在建議我上BT601神胎XD 我前後輪換好還沒BT601換一輪貴 窮學生負擔不起

網友回覆26

跳到指定樓層
ppsonly 2012-5-27 00:50 只看這個作者

回覆 1# s860364 的文章

mt601 130/70/12
胎壓:32 (每個禮拜檢查一次)
體重60 通常都單人騎乘
平時都只通勤上課來回約6~7公里
騎乘方式:通勤小熱血
這顆胎我沒騎過長途 只跑過一次山路 來回50公里
結果2000公里 中間胎紋剛好進安全線

用過一次我就不用了...
我換BT601若是騎到三千進安全線的話 CP值還是勝過MT601

以上只是個人小小經驗 供您參考...
我個人MT501...前輪用了8千公里= =

後輪MT601 很不幸的四千重叮 不過也快到安全現了
說真的還是推薦BT601
這兩種我當然選K702
我朋友用D牌建議我不要用耶!怎麼會這樣
allice 2012-5-27 00:58 只看這個作者
前輪DunlerMT601  後輪K702 有抓地有耐磨~建大K702和DUNLER MT601228
有預算 前輪可以上BT601或是MA-R1 前輪都很耐磨 放心~

[ 本文章最後由 allice 於 2012-5-27 00:59 編輯 ]
lil-Roy 2012-5-27 00:58 只看這個作者
我是建議前輪dunler 後輪k702 CP值高又好用
k702熱胎慢 但熱開很強悍
dunler可以換你喜歡的尺寸阿~有100/90/12 & 120/80/12
godjoe 2012-5-27 01:31 只看這個作者
MT601可以選擇的尺寸比較少,DUNLER新款MT701可能會有你想要的尺寸
個人後輪用MT601 130/70 12 抓地力還不錯,但缺點是磨得快,大概5000-6000中間就平了,看個人需求囉
我MT601用3000中間就沒胎紋了
沒想到有人比我更扯
PS我本人95KG
那時騎車算熱血

回覆 1# s860364 的文章

如果沒有品牌迷思現在k702 130/70-12單胎價才1.18k

k702 110/120 70-12單胎價才1.150k

2胎還免運

前輪100/90-12後輪120/70-12會前高後低130/70-12比較ok

y拍找雲月車坊算全y拍最便宜價錢吧