G MAX 220 訂做輕量化電盤

来源: 電系 NONO7418 2012-5-24 16:51 只看這個作者 |閱讀模式
17 8550
我自己是騎G MAX 220  可是車量太少很多改裝零件都是孤兒,我想換輕量化電盤可是市面上沒做,所以想自己畫設計圖去訂做,可是單顆的價位很高,不知道有沒有同好也想換輕量化電盤呢?市面上其他車種的輕量化電盤約3000-3500元,訂做價位如果累積有一點數量我在去談看看價位可不可以壓到約4000元左右,這樣會有同好有興趣嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
x7149566 + 1 輕量電盤沒啥效益,把錢用在別邊吧。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆17

跳到指定樓層
拿去給有車床的店家車一車就好了....

不然彈缸店也可以...再不然拍賣上面很多..

幾百塊就可以車好...

除非你是要很漂亮那種.不過裝上去又看不到 除非你是水冷車or透明蓋子.
兩光技研
TZR250 2012-5-24 17:28 只看這個作者
要量好喔  炸掉 就麻煩了\G MAX 220 訂做輕量化電盤6752 G MAX 220 訂做輕量化電盤8783
bugitai 2012-5-24 17:35 只看這個作者
電盤別亂搞,會影響曲軸平衡....
要這樣子不如把傳動好好配置過,或者節流閥或噴油嘴擴大
我只知道會影響尾速,但是對區軸影響是因為左右兩邊不一樣重麼?

小弟我一直有這個疑問@@

回覆 4# bugitai 的文章

請問傳動 珠子跟盤子楓葉盤重量變輕

這樣不也會影響到區軸?
終於完成90%的拼圖了 謝謝一路上的朋友
拍賣有一家專門在做車電盤的服務
可以去找找 而且有在做對換的服務
價錢比較便宜  

至於車電盤是可以讓轉速增加 好拉轉 缺點尾速變慢
摟上有人說 車電盤會讓曲軸不平衡?
那改缸車有改曲軸的 有改傳動的 不就整各歪一邊.....

最後要告訴你 車電盤要慎選店家 車電盤只要不車到
磁鐵部分 都不會影響發電量
車完電盤可以要求在車電盤上一層漆 保護電盤表面

如果對電盤這玩意想要有更深入的了解
在小老婆的搜尋 打上"電盤"
就可以找到相關文章

車電盤+改裝普利盤組+咬合好的離合器組=原廠車也可以有春天........

[ 本文章最後由 李組長 於 2012-5-24 18:40 編輯 ]
不會打嘴砲的碩士
壓表 2012-5-24 18:36 只看這個作者
無聊!
又是唯恐天下不亂的發言,我每台車電盤都有偷輕,
車床車一車2~3百塊!
你為啥不說普利珠偷輕影響曲軸配重,車電盤也才少100~250克而已,
又是個用鍵盤改車的人
曲軸兩邊都有培林支撐,根本不會歪,
要擔心是慣性問題,
卡車越重越難剎車,因為所乘載動能量越多,
越輕....懶得打自己翻物理課本

[ 本文章最後由 壓表 於 2012-5-24 18:41 編輯 ]
我要訂做的是CNC跑成型起來,我知道用車的只要幾百塊!只是偷輕的程度有限,用車的偷太多變太薄剛性不夠容易變型!
剩引擎沒動,其他差不多都到位了@@