[開箱]人生第一台單眼-Nikon D5100

来源: 開箱 heerochen 2012-5-17 20:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 8671
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 13:48 編輯

人生總是要有一些衝動才會有些不一樣
一個衝動 讓我花了20多張小朋友買了人生第一台單眼相機
這個價錢 都可以讓我上K1 H/L了 但我卻沒有選擇他
因為我知道 我的人生不能只有騎車這個實質興趣
單眼 拍照 攝影 成了我下一個想踏入的世界
我想用這台相機 紀錄一點一滴
路邊的草木也好 下大雨時撐著傘的母子也好
我想要紀錄身邊的事物 補捉一些美的畫面
讓人生 豐富那麼一些些

[開箱]人生第一台單眼-Nikon D51004742

[開箱]人生第一台單眼-Nikon D51001484

[開箱]人生第一台單眼-Nikon D51004985

[開箱]人生第一台單眼-Nikon D51009325

[開箱]人生第一台單眼-Nikon D51003611
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
wildspirit + 5 歡迎加入N家
a_748159263 + 5 超級勸敗
craig4142001 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

路上遇見請打招呼囉

網友回覆24

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 13:48 編輯

恭喜板大入手好機,小第也正在考慮要入手而已

玩車是男人的天性,愛車是男人的習慣
樓主怎說...20K而已[開箱]人生第一台單眼-Nikon D5100720

會買單眼的通常都是故意掛在胸前或拿在手上,讓一些女生看到,覺得他很專業
不然買一台數位相機就足夠了
一台數位相機大概九千多,兩萬三扣掉九千多剩下ˇ的還可以拿來買其他東西呢
(其實還不是去電腦展家具展電玩展拍女人)

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
AKB848 + 1 你不只膚淺還無知

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

你把攝影看的太膚淺了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
evolution8646 + 5 沒錯!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

回覆 4# seed2066 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 13:49 編輯

好一個刻板印象 以偏概全...
就跟有些人會誤認為戴全罩帽就是要去飆車一樣...

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 13:49 編輯

看你怎麼用
會用的話可是差非常多的

y_pien 2012-5-17 21:44 只看這個作者

會這樣回文的的通常都是不想認同別人或稱讚別人的,讓一些人看到,覺得他很憤世忌俗加眼紅
不然右上角的XX按下去就足夠了
一個人的回文用字不用很多,但你打完這篇文章所表達的意義還真是莫名其妙呢
(其實還不是只會敲敲鍵盤)

計畫原是RV行,怎知最後像WRC?
勸君遠行準備足,快樂出門平安歸
y_pien 2012-5-17 21:48 只看這個作者
原文章由 heerochen 於 2012-5-17 20:45 發表 [開箱]人生第一台單眼-Nikon D51003412
人生總是要有一些衝動才會有些不一樣
一個衝動 讓我花了20多張小朋友買了人生第一台單眼相機
這個價錢 都可以讓我上K1 H/L了 但我卻沒有選擇他
因為我知道 我的人生不能只有騎車這個實質興趣
單眼 拍照 攝影 成了我下一個想踏入的世界
我想用這台相機 紀錄一點一滴
路邊的草木也好 下大雨時撐著傘的母子也好
我想要紀錄身邊的事物 補捉一些美的畫面
讓人生 豐富那麼一些些

這是一台好機,曾經把玩過。握感紮實、選單明確、翻轉螢幕取景方便。
不要被一些廢文影響到你的好心情歐。多多拍一些好照片,記錄生活的每一刻吧
計畫原是RV行,怎知最後像WRC?
勸君遠行準備足,快樂出門平安歸

回覆 4# seed2066 的文章

感覺是來釣魚的.......[開箱]人生第一台單眼-Nikon D51004270
你何不說 手機就有照相功能何必買相機?[開箱]人生第一台單眼-Nikon D51008461
專業........一點也不覺得
現在DSLR平民化,早就是滿街跑了

參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
MYGSR + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3