[開箱]人生第一台單眼-Nikon D5100

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-31 13:49 編輯

大家息怒息怒XD別為了沒意義的回文破壞心情...拿單眼只是為了炫耀嗎?那我寧願買LV Gucci 等等 女人比較看的懂的名牌...
相機是要紀錄每一刻的,我想那位仁兄還不能夠體會吧
歡迎大家以後跟我一起交流拍照的心得唷

路上遇見請打招呼囉
原文章由 seed2066 於 2012-5-17 21:25 發表 [開箱]人生第一台單眼-Nikon D51002484
會買單眼的通常都是故意掛在胸前或拿在手上,讓一些女生看到,覺得他很專業

不然買一台數位相機就足夠了

一台數位相機大概九千多,兩萬三扣掉九千多剩下ˇ的還可以拿來買其他東西呢

(其實還不是去電腦展家具展電玩展拍女人)

我花了6萬多還沒去過電腦展耶...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
julian 2012-5-17 22:14 只看這個作者
小心喔!這個會上癮喔![開箱]人生第一台單眼-Nikon D51008943
只要按下快門我只能說:我回不去了[開箱]人生第一台單眼-Nikon D51002841
不久前剛收了一台二手NEX-3
說實在的 拍照真的不是瞄準目標、喀嚓而已
小弟不才 雖然只是一台微單眼而已
剛買來 光要把東西拍"清楚" 就搞了好久

還是恭喜樓主入手好機喔!!![開箱]人生第一台單眼-Nikon D51006463
人不夠帥沒關係 穿著整齊就好
車不會跑沒關係 保持乾淨就好

騎車嘛~幹麻拚得你死我活
恭喜入手好機哦   本人建議圖中的除塵吹球最好不要亂用 , 如果反射面有髒建議送回原廠清潔
原文章由 heerochen 於 2012-5-17 20:45 發表 [開箱]人生第一台單眼-Nikon D51003306
人生總是要有一些衝動才會有些不一樣
一個衝動 讓我花了20多張小朋友買了人生第一台單眼相機
這個價錢 都可以讓我上K1 H/L了 但我卻沒有選擇他
因為我知道 我的人生不能只有騎車這個實質興趣
單眼 拍照 攝影 成了我下一個想踏入的世界
我想用這台相機 紀錄一點一滴
路邊的草木也好 下大雨時撐著傘的母子也好
我想要紀錄身邊的事物 補捉一些美的畫面
讓人生 豐富那麼一些些
原文章由 seed2066 於 2012-5-17 21:25 發表 [開箱]人生第一台單眼-Nikon D51004420
會買單眼的通常都是故意掛在胸前或拿在手上,讓一些女生看到,覺得他很專業

不然買一台數位相機就足夠了

一台數位相機大概九千多,兩萬三扣掉九千多剩下ˇ的還可以拿來買其他東西呢

(其實還不是去電腦展家具展電玩展拍女人)

這位同學 原來你那麼專業喔...
拜託 你可以用數位相機 拍出我這張這樣的效果嗎??
對不起 小弟弟我拍照太膚淺...只會用單眼...
我也只能拍出這樣 對不起 我太弱了

[ 本文章最後由 evolution8646 於 2012-5-17 22:33 編輯 ]

[開箱]人生第一台單眼-Nikon D51005033

[開箱]人生第一台單眼-Nikon D51003195
歡迎進入單眼的世界
我也是今年1月才購入60D的單眼新手

回覆 4# seed2066 的文章

PS:聽說現在手機的功能 媲美數位相機

那您結婚的時候 拍婚紗照 是否用 手機拍一拍就搞定了??
反正 您說 單眼也跟數位相機差不多??
單眼=手機?

[ 本文章最後由 evolution8646 於 2012-5-17 22:39 編輯 ]
歡迎加入nikon行列,小弟我上個月也入手一台D5100 (新手一枚)
雖說他不像中高階的單眼性能來的好,不過以入門級來說已是台不可否認的好機子! 恭喜恭喜 100.gif
小弟前陣子也才把DDS賣掉(因為回不去了...
去貼換了17-55回來
很棒的一顆入門鏡,畢竟光圈大,拍什麼我都喜歡
DY經典版 / Brembo 輻射紅字 / Nissin 14mm側推總棒 / 小猴子 手工管