遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!

DA.TOU 2012-5-17 09:00 只看這個作者
至少...機率會較低啦
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
羨慕又忌妒 真的是帥報了 我的媽阿
CLAES 2012-5-17 13:36 只看這個作者
回覆 32# LouXD 的文章

謝謝...... 101.gif 在台灣這種路小又擁擠的地方算是超夠用了~!

回覆 33# boy131824 的文章

這點我不否認~!  遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!1980 檔顯給從未接觸過打檔車的人來學騎真的是比較適合~!

回覆 34# bigpig79724 的文章

謝謝~! 遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!5965 因為這樣在路上朋友如果有遇到我的話會比較好認車~!

回覆 35# zabao30066 的文章

還好耶~! 遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!9270 畢竟小忍都已經推出3~4年了~! 我覺得外型還是CBR250R比較新穎好看~!

回覆 36# shiawase 的文章

遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!1177 如果不介意國產的話還是有T2跟SM可選阿~!

回覆 37# asasdfdfa 的文章

遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!3387 騎在路上吸睛度真的是滿夠力了~!

回覆 38# sareniz153 的文章

嗯....... 遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!5960 除了汽油幫浦的碳刷再騎滿3萬公里之後可能會掛點得花一筆1萬多的修理費之外我就沒聽過還有什麼得花大錢修的了..........

回覆 39# goyo520 的文章

遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!3006 那就多跟家人溝通吧~! 只要說得了應該就沒問題啦~!

回覆 40# ho370702 的文章

謝謝.........

回覆 41# DA.TOU 的文章

哈哈~! 遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!4044 大頭所言甚是哪~!  遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!6420 其實最重要的還是在於慎選停車點&停車位才是關鍵吧~!

回覆 42# 麥可同學 的文章

遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!9794 不用羨幕~! 有心你也可以的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
x70383 2012-5-17 20:54 只看這個作者
白牌有牌白的優勢~~畢竟南部沒幾條快速道路.....如果升格   停車就是個頭痛問題~~  騎車也會被反重機魔人  放大鏡檢視~~  重點來了  不怕前方照相機~~  騎方沒車牌   無敵   = =+
CLAES 2012-5-17 21:06 只看這個作者

回覆 44# x70383 的文章

哈哈~! 對阿~! 小沐~! 遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!463 你有好幾個字都打錯了耶......
遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!6034 這星期天還要出去騎車嗎? 遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!3186 有人這周要跟紅屁屁去跑山了所以應該不會再下來墾丁找我們了~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
恭喜入手好車!!
小忍者是我心目中白牌的霸主遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!4674
換掉汽車後再來換小忍 遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!4581
熱血不是印在衣服上,而是要印在腦子裡的。
等了很久你的開箱文,你的小忍樣式也是很好看呀!尤其是車燈黑色部分,滿有殺氣跟特色的,,我放假都會騎我的小忍去跑關子嶺,烏山頭水庫等地方我朋友也會跟我去,要不是你住太遠,可以一起跑跑,省道上同時有兩台小忍在跑,應該可以吸引不少人目光101.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 感謝讚聲啦~!希望有機會能一起騎車! "CLAE ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

CLAES 2012-5-18 22:52 只看這個作者

回覆 46# blind0510 的文章

謝謝~! 遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!2873 預祝您也能早日入主小忍者~!

回覆 47# 帥帥偉 的文章

遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!8722 我比較喜歡你這一年份的車殼跟塗裝啦........XD........遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!6089 我上次跟我們這邊的車友一起去騎車共3台小綠忍真的超引人注目的..........
MIIN 2012-5-18 23:28 只看這個作者
20W在貼一點上去的紅.黃牌車也不見得自己會喜歡
選自己喜歡的才重要!!
小忍也曾經是我考慮的車種之一
大家一起快樂騎車出遊吧!!!
鈴木阿魯軍團NO.8850 阿閔
CLAES 2012-5-19 01:13 只看這個作者

回覆 49# MIIN 的文章

謝啦~! 遲來的 NINJA 250R 2012年式樣黑綠忍開箱分享~!4359 總之選自己喜歡跟符合自己需求的車就對啦~!