陪我走過一年多的仿賽小白豹

来源: Hartford 鮑魚 2012-5-15 19:18 只看這個作者 |閱讀模式
50 16698
從去年1月多全原廠牽回來變成現在這樣!

陪我走過一年多的仿賽小白豹3560

陪我走過一年多的仿賽小白豹4454

陪我走過一年多的仿賽小白豹5446

陪我走過一年多的仿賽小白豹2110

陪我走過一年多的仿賽小白豹4698

陪我走過一年多的仿賽小白豹6443

陪我走過一年多的仿賽小白豹9598

陪我走過一年多的仿賽小白豹2266

陪我走過一年多的仿賽小白豹2849
參與人數 11經驗值 +44 收起 理由
st060713 + 5 同為小豹車主加分~
CLAES + 5 感謝分享! 真的改的很用心呢!"CLAES" ...
coolyamade + 5 感謝分享
glock733 + 1 沒記錯的話仿賽是Supersport
我愛孟庭 + 5 美車一台!!!同為小豹車主加分:) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +44

網友回覆50

跳到指定樓層
中置就是很有味道
那狂熱者運動版有咬金屬來令嗎
在停紅綠燈一定是焦點

順帶
樓下希望不要出現有人又在砲沒土除
下雨天不會騎他後面什麼的
這邊是愛車外觀分享區
不喜歡的
右上有一個X
請按大力一點

別浪費時間打字了
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
dao100 + 2 哥們啊~要來杯淡定紅茶嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

鮑魚 2012-5-15 20:00 只看這個作者

回覆 2# dodolook999 的文章

咬來令是還好

回覆 3# 鮑魚 的文章

誤解了啦
是有裝金屬來咬他嗎
椅墊不大
如果在女生應該黏很緊喔

整台烤黑因該會更殺
下次前輪換普利司通的BT601
你會中毒的
比R1好用很多
鮑魚 2012-5-15 20:16 只看這個作者

回覆 5# dodolook999 的文章

沒有耶 我沒換來令
哈哈  椅墊還好啦
不太喜歡載人 喜歡自己騎車的感覺

有考慮過有烤漆
601太貴了 負擔不起!!
國產加減用就好了=)
我以為是這個小白豹...

陪我走過一年多的仿賽小白豹3186
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
高雄小段 + 5 哈哈哈~我也以為是這個!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 7# poisonhi 的文章

那是當兵時在穿的運動鞋吧陪我走過一年多的仿賽小白豹1576

回覆 6# 鮑魚 的文章

其實比R1貴幾百塊而已
重點是落差很大
而且前輪很耐磨
我上一顆騎2萬
值得啦
原文章由 poisonhi 於 2012-5-15 20:25 發表 陪我走過一年多的仿賽小白豹1679
我以為是這個小白豹...

陪我走過一年多的仿賽小白豹3043?v=1325312274

哈哈~ 當過兵的人 應該都會這個小白豹有印象... 068.gif