[使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣

堯〃 2012-5-16 16:09 只看這個作者

回覆 24# sen88899 的文章

為什麼來令問題機會不大....
碟盤機會就很大....

這樣就代表直接篤定這塊碟盤是錯的....

還是試看看吧!!!或者詢問店家!!
should 2012-5-16 19:42 只看這個作者
換片碟盤吧! SBS RS來另一組售價都超過碟盤的價值了
碟盤有好多更好的選擇
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
原文章由 堯〃 於 2012-5-16 16:09 發表 [使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣9412
為什麼來令問題機會不大....
碟盤機會就很大....

這樣就代表直接篤定這塊碟盤是錯的....

還是試看看吧!!!或者詢問店家!!

還未使用金屬來令時 碟盤就已經是波浪型 當時就已跟廠商反映過
回應說這是正常 只要更換金屬來令問題都會解決
現在更換金屬來令後煞不住的問題沒有了 波浪型盤面依舊
大多數人看照片都認為那是正常使用痕跡 那就算了因為只是看照片!
但之前技師把車騎去給廠商看都說正是正常
現在是不是碟盤的錯需要篤定嗎!

原文章由 should 於 2012-5-16 19:42 發表 [使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣6644
換片碟盤吧! SBS RS來另一組售價都超過碟盤的價值了
碟盤有好多更好的選擇

正所謂 佛爭一炷香:人爭一口氣
不合用 換是早晚的事
因為分享~
      世界變的更精采!
天威 2012-5-16 23:49 只看這個作者

回覆 33# sen88899 的文章

現在問題點 在於

碟盤 被上次 來另片 咬成 波浪狀態

而 車主 去鑑定  廠商回覆說  波浪狀態碟盤 屬正常  還能繼續使用

車主 就聽  廠商 建議  使用金屬燒結來令   

結果  就產生  波浪咬合面碟盤跟金屬燒結來令   

硬碰硬  來令片(硬=脆) 敗陣下來

以正常  來說    碟盤要換新給車主 (沒換給車主 新碟盤  省錢  省事嗎???

應該就不會  發生  這種事了

我的邏輯  對嗎[使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣963

碟盤或煞車鼓  有磨損  要是  用來片  磨的回來   

那汽車碟盤煞車鼓修整廠商   不都要吃土  關門大吉了

http://www.youtube.com/watch?v=bAER0D9AzxM

[ 本文章最後由 天威 於 2012-5-16 23:54 編輯 ]
原文章由 天威 於 2012-5-16 23:49 發表 [使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣3923
現在問題點 在於

而 車主 去鑑定  廠商回覆說  波浪狀態碟盤 屬正常  還能繼續使用

以正常  來說    碟盤要換新給車主 (沒換給車主 新碟盤  省錢  省事嗎???

我的邏輯  對嗎[使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣5332

http://www.youtube.com/watch?v=bAER0D9AzxM

影片是板橋車大爺  哈哈[使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣6269
原文章由 天威 於 2012-5-16 23:49 發表 [使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣7947
現在問題點 在於

我的邏輯  對嗎[使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣2724

果然還是有頭腦清楚邏輯正確的人

但有一點比叫納悶的是 普通材質的來令能把碟盤咬成波浪型?! 還是我買到這片本身就是不良品?!
因為分享~
      世界變的更精采!
C:\Users\user\Desktop\DSC_1927.JPG我的狂熱者245競技碟盤
也是在用了SBS的金屬燒結煞車來令片之後
整塊跌盤變成超大海波浪~而且整塊都花掉了~
跑去店家詢問之後
店家是回覆說因為用了SBS來令片才會被咬成這樣
我有問說當初不是說用金屬燒結就不會有問題了嗎?
店家又回覆說雖然是金屬燒結~可是每個品牌材質還是不太相同~說一般使用SBS的金屬燒結~
不管你是甚麼碟盤~都會被咬爛~
本來想說狂熱者是有保固的~可是店家又說除非煞車皮是用他們認可的~自己跑去亂換~他們不保固!!!
我想應該是要說煞車皮一定要在他那邊裝~他才給保固吧!!!!
這樣的說法實在讓我沒有辦法接受!畢竟SBS是世界級的品牌~這樣就把他否定掉!!!
請問各位大大大大~這樣的況狀該怎麼處理???

[ 本文章最後由 Superbitch 於 2012-5-18 13:33 編輯 ]

[使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣1481

[使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣828

[使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣6729

[使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣1143

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
海安霞客 + 1 拍案稱奇..有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 Superbitch 於 2012-5-18 13:25 發表 [使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣3852
C:\Users\user\Desktop\DSC_1927.JPG我的狂熱者245競技碟盤
也是在用了SBS的金屬燒結煞車來令片之後
整塊跌盤變成超大海波浪~而且整塊都花掉了~
跑去店家詢問之後
店家是回覆說因為用了SBS來令片才會被咬成這樣
我有問說當初不是說用金屬燒結就不會有問題了嗎?
店家又回覆說雖然是金屬燒結~可是每個品牌材質還是不太相同~說一般使用SBS的金屬燒結~
不管你是甚麼碟盤~都會被咬爛~
本來想說狂熱者是有保固的~可是店家又說除非煞車皮是用他們認可的~自己跑去亂換~他們不保固!!!
我想應該是要說煞車皮一定要在他那邊裝~他才給保固吧!!!!
這樣的說法實在讓我沒有辦法接受!畢竟SBS是世界級的品牌~這樣就把他否定掉!!!
請問各位大大大大~這樣的況狀該怎麼處理???

你用哪顆卡鉗?狀況是換完SBS後才這樣嗎?
據說SBS RS來另比B牌HH要軟些
奇怪..我用ncy..007用sbs..rs..碟盤好好的..吃的很漂亮..
不信問樓上的他有研究看我的碟盤跟煞車..
ff1215 2012-5-18 21:11 只看這個作者

回覆 37# Superbitch 的文章

是店家說的還是伊藤國際說的??

比賽車很多都是SBS+狂熱者,應該沒什麼問題才對......