[使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣

S牌碟盤真的很不平整

裝完試轉輪框就發現碟盤歪七扭八的 [使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣5446
太慘了....

不是每個人都在唱哀...是品質真的就是這樣[使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣8997

晚上我再分享我用原廠2910hh夾台製超便宜碟盤的情況吧 [使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣8692

[ 本文章最後由 reebok99938 於 2012-5-15 05:58 編輯 ]
堯〃 2012-5-15 09:36 只看這個作者

回覆 11# liang110 的文章

是妳的輪框歪掉吧==

碟盤歪七扭八的話.......沒裝的時候基本上就看得出來了....
怎麼我用起來好用又正常
你的就問題眾多
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
無敵笨猴 + 5 我們這邊用也都沒事

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 9# zabao30066 的文章

我用frando碟盤搭配sbs rs來令用了4xxx公里,也是活的好好的吃的很漂亮!

[ 本文章最後由 MEYAMATO 於 2012-5-15 11:08 編輯 ]
DY競技款 CCD內管組
仿Ohlins 36PRCL
Frando油管、M50卡鉗、Frando 9nb 17mm、Frando浮動碟盤
TTMRC 67、缸頭、福誠高凸、福誠800條、TRHC R19管、ASIA油冷
NCY鍛框
來令與碟盤的兩相選擇
寧可選擇來令是第一消耗品
碟盤是第二

來令的咬合面與缺角
實在不太理想與不應該
SBS來令是使用那個系列...HF..HS..RS..DC
換回Brembo原廠或另個系列來令
交叉測試看看

現在對Brembo原廠來令比較有信心
使用台製來令煞不到2000km就整個歪一邊
讓卡鉗活塞失效

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
請問您是用新來令配舊碟盤嗎???
還是舊來令舊碟盤??? [看起來兩樣都不是新品]

如果企圖使用 來令來磨平舊碟盤的波浪那我...[使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣2307

回覆 13# 堯〃 的文章

所以這就是說 可能輪框歪的 導致新碟盤上去 也是碟盤問題 .....

這樣也能講......
再我眼中"勁戰"就是 勁戰 不要叫他什麼 鵝!!!

店家選的好  小朋友不會跑
店家選不好  小朋友慢慢跑

車子改的好 車子就會跑  
車子改不好 你我就煩惱
原文章由 x4466500 於 2012-5-15 09:42 發表 [使用心得]SAVIOR碟盤使用SBS金屬來令後跟月球表面一樣8712
怎麼我用起來好用又正常
你的就問題眾多

不止是你 我跟周遭朋友 用起來也都是頭好壯壯 好用的很099.gif
再我眼中"勁戰"就是 勁戰 不要叫他什麼 鵝!!!

店家選的好  小朋友不會跑
店家選不好  小朋友慢慢跑

車子改的好 車子就會跑  
車子改不好 你我就煩惱

回覆 1# sen88899 的文章

不明白前後文章不斷的寫著..
「暗示(或明示)碟盤不好,並且強調沒有說這碟盤品質爛」
同時不斷強調煞車皮的品牌及價位以及歷史都比S牌來得大、高、久...
的用意在哪?

兩篇文章讓我從提防、疑惑、到現在確定版主的觀念有很大的問題。
小弟觀念很簡單:只有適合的品質,沒有高品質就一定適合的道理。

話說,假設您使用LV的皮革來當坐墊皮...磨損了您要怪自己屁股爛?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
''使用LV的皮革來當坐墊皮...磨損了您要怪自己屁股爛''  發表於 2012-12-3 00:15