[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧

az531429 2012-6-3 09:37 發文來自手機 只看這個作者
超5 150的可以裝嗎
az531429 發表於 2012-6-3 09:37 [開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧2196
超5 150的可以裝嗎

當然可以啊= =

版上也一堆開箱文了

不過卡前要買右卡
賣掉車郎 2012-6-3 12:51 發文來自手機 只看這個作者
其實Frando hf-6制動力就很夠用了,
hf-8是差別在手感好很多...
DY前叉一般來說是偏硬不過配上熱熔胎是剛好
PGO TIGRA 150
DY競技的應該很不舒適吧..?
s81864 2012-6-15 23:00 只看這個作者
我也是HF-6[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧1321  我最近換了dx來令後覺得還是原來配的比較利~
煞車有蟬鳴聲好像打孔碟都會這樣耶   只是大小聲而已  之前G5原廠卡鉗我就有注意過了
換了HF-6之後更大聲
版大最吸引我目光就是馬力王AS了!!!   想問看看板大效果如何??[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧4360
超想敗入的! ><
s81864 發表於 2012-6-15 23:00 [開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧8944
我也是HF-6  我最近換了dx來令後覺得還是原來配的比較利~
煞車有蟬鳴聲好像打孔碟都會這樣耶   只是大小 ...

改58.5裝這支 尾速延伸不足 對應原廠比較OK
重點就是小聲 既不吵到別人 又美觀
簽名檔愛打什麼關你屁事
不要只會躲起來嘴砲  看了就覺得可悲
如今的小老婆 都變成嘴砲跟屁小孩撒野的地方了
s81864 2012-6-16 14:37 只看這個作者
了解[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧9213
感謝版大分享!!
開板大你好! 我想請問你的油管是用幾公分的呢?
小弟我也是GP125 對4卡鉗 油管更換直通頭螺絲,不過我油管95公分太長,上面有繞了一下
所以想問你有這個問題嗎?
我也是跟你一樣 只是 碟盤不一樣
為兩個星期的TH558默哀 ..