[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧

来源: bby123123 2012-5-12 23:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 16835
本文章最後由 bby123123 於 2012-6-3 09:27 編輯

[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧2985
DY競技版

[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧813
紫銀配 走低調路線105.gif

[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧3373
RPM 220浮動碟  建議售價都是騙人的XD

[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧2898
這是什麼東西阿  能吃嗎[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧2884

[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧7059
Frando  HF-6[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧651

[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧2986
才剛拍完而已 轉過頭來我的前輪已經被拆下來了105.gif

[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧826
拆前叉當中

[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧6553
徒弟拆前叉 老闆拆碟盤[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧5786

快轉一下好了[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧8861

[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧7010

[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧3589

心得總結:

過灣穩定性增加  原廠超漂的  很恐怖

煞車力道變大  還在摩合當中 還可以適應

↓↓↓↓↓回覆以下加分

這個呢 我就不得不澄清一下了

前輪本來是 優耐力 TH558

可是他的壽命只有兩個星期
中釘身亡了[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧3167

它就輾到釘子了 我能怎麼辦

大馬路上  我只好隨便找一間車行
輪胎換一換   這也不是我願意的阿[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧148

後輪則是 登樂 SPORT
[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧2504

[ 本文章最後由 bby123123 於 2012-5-13 01:29 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
東東123 + 2 輪胎快快升級!
軍事 + 3 制動力提升,輪胎也該考慮熱熔胎了! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

簽名檔愛打什麼關你屁事
不要只會躲起來嘴砲  看了就覺得可悲
如今的小老婆 都變成嘴砲跟屁小孩撒野的地方了

網友回覆32

跳到指定樓層
這顏色低調~~
想說你車色會不會很酷炫.....
一看黑色............
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
夜窗 + 1 笑話
bby123123 + 1 低調嘛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

每個人 喜歡的都不一樣
我就愛這麼配[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧6090

我沒妨礙到你 或你  或你吧

不喜歡看可以右上XX

沒人逼你[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧9919

那麼喜歡加分諷刺人  奇怪了

[ 本文章最後由 bby123123 於 2012-5-13 00:41 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
vito3462007 + 5 感謝分享
0921560605 + 1 別理他們

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

簽名檔愛打什麼關你屁事
不要只會躲起來嘴砲  看了就覺得可悲
如今的小老婆 都變成嘴砲跟屁小孩撒野的地方了
GP是31芯
[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧6386
話說那個不知道能不能吃讀東西怎麼不見了[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧8921
Dy競技劃線奶瓶  
Frando Hf-6
TTMRC58.5
沒什麼精品 單純代步用
TH558 我不喜歡 我也是裝不到3-4個月中釘 連續2-3顆
不知道是不是這個膠質很容易 還是怎樣?!
後來我不想在用 改用進口胎 反而沒碰到中釘問題!!
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
我覺得TT91也滿容易中釘的...每次用都會中[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧1111
原文章由 abc80194 於 2012-5-13 10:53 發表 [開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧5402
我覺得TT91也滿容易中釘的...每次用都會中[開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧6953

TT91也滿容易中釘的...+1
的確是這樣沒錯
PGO TIGRA 150
看到最後一張 打蠟打很亮喔!![開箱] DY競技版 Frando HF-6 通通上車吧3566