NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享

原文章由 meng 於 2012-5-12 22:40 發表 NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享3665
又多一塊碟盤可以選擇~
感謝分享
可以請問一下厚度和重量嗎??

根據我自己的實際量測,那時量的是雷霆260mm的

重量約885g

厚度就是4mm外盤
新產品出來
總是要經過測試
通過大家的評比後 才會獲得好名聲
小弟只用過固定碟
對於浮動碟比較外行
這方面等以後有想玩的時候會考慮考慮
感謝圖文分享
我也跟大大一樣.不過我是260MM
退役的是NCY-008型.沒壞非常好的一塊浮動碟.
本來就是喜歡圓碟盤.所以就換啦.哈

[ 本文章最後由 驚動萬教 於 2012-5-18 21:58 編輯 ]

NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享4211

NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享4217
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LMJ + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人生到處知何似
恰似飛鴻踏雪泥
泥上偶然留指爪
鴻飛哪復計東西
LMJ 2012-5-17 23:40 只看這個作者

回覆 43# 驚動萬教 的文章

101.gif 哈哈 車店那邊標價240mm跟260mm一樣價錢
所以大家可以投其所好 如果原本就有260mm卡鉗座的話 就沒有價差問題
當時拿起來看看就覺得超喜歡!!!
只不過現在勁戰原廠碟盤,狀況還OK,而且不知道那片響尾蛇聲音大不大..
讓我現在只能在後面默默觀察....   等各位大大發表評價,在做下步決定084.gif
驚動萬教 發表於 2012-5-17 10:48 NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享6475
我也跟大大一樣.不過我是260MM
退役的是NCY-008型.沒壞非常好的一塊浮動碟.
本來就是喜歡圓碟盤.所以就換啦 ...

盤面中間看起來己經"臭灰搭"了 NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享2994
風不定,人初靜,明日落紅應滿徑
流不盡,許多愁,便作春江總是淚
JasonL 2012-11-11 23:08 只看這個作者
大推一下N12~~~好碟盤~~~迷人的煞車聲NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享9174

小弟自從裝了N12就上癮了NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享2942
my407sw 2012-11-12 23:03 只看這個作者
我也裝了,N12 240mm x2 + F卡鉗對四 x2,很納悶為何會有蟬叫聲 ? 有比較合理的解釋嗎 ?

給個讚

記得是碟盤孔洞比較多就容易產生  發表於 2012-11-14 18:42
類似配置 正常使用中
對於假浮動跟亂動不予置評

NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享8493

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
在北斗星拍的欸 川歐咖讚  發表於 2012-11-14 18:41
我最近倒是換了SUN的浮動碟...
目前感覺不錯,想等前叉換好再來一起分享..

不知有沒有人用過SUN的??
傳動:仕輪 碗公/離合器
制動:Brembo 對四/FrenTubo-功夫龍 油管/NCY 009浮動碟
避震:DY競技/RPM G+