NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享

回覆 19# shiawase 的文章

可以試試看 SBS RS噢~
我現在雖然在用 HS
但試騎過身邊車友 用RS的
只有讚!!! 不過真的很利 是真的NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享5840
牽車散步組~
拜託不要肛我
一點 2012-5-11 23:47 只看這個作者

回覆 1# LMJ 的文章

這塊盤一上市我就注意到了..
但可惜碟盤太多..
還是先按兵不動吧..
乖乖吧其它碟子磨壞了在來買..NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享7086
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LMJ + 1 我的是嚴重到不得不換了 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 21# snake10466 的文章

ok!ok!下次要換煞車油管時就考慮上rs的來試試

回覆 6# lucas1124 的文章

不差嗎NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享9276

你原本的吃溝換新的碟盤 剎車力道當然有差NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享6174
聞腋青年 + 1 XD

那塊真的蠻不錯的~~

壓過220的n 12 那聲音還真的很明顯喔~~

要不是我現在這塊260的紀念碟太耐用...我還真想換那塊啊:)
原文章由 周小樹 於 2012-5-12 00:00 發表 NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享3729
不差嗎NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享2907

你原本的吃溝換新的碟盤 剎車力道當然有差NCY N-12 240mm 浮動碟盤 Racing 實裝分享8942

怎麼有NCY的地方

都看的到小樹啊?????
lucas1124 + 1 因為他是專門在攻擊NCY攻擊到有名的~~ ...

先生愛潛水
小弟的NFT也剛裝上HF8+N12 260mm盤
真的...........蟬蠻大隻的...
好在不刺耳...有像某些油壓設備的洩壓聲
should 2012-5-12 00:46 只看這個作者
最近剛換N-12 260mm+原本車上1098輻卡配金屬來令
高速煞車有很好聽的蟬叫聲+特殊的空氣音
而且260mm的浮動扣特別多顆 相信耐用度會比較好
240mm的看了一下 內盤跟紀念碟是一樣的093.gif

[ 本文章最後由 should 於 2012-5-12 00:48 編輯 ]
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
sbs..rs真的利..b牌原廠hh..大概只有sbs.rs得7~8成..我用rs殺到都會點頭
原廠都還不會點頭..真的不錯..
說穿了不就那幾家工廠出的
其實碟盤算是消耗品
雞牌 殺人碟 NCY就很好用了
周小樹 + 1 其實碟盤不應該當消耗品~

不會打嘴砲的碩士