進口重機要繳47%稅金(太誇張了)

RE: 進口重機要繳47%稅金(太誇張了)

大笨熊 發表於 2012-7-29 03:51 進口重機要繳47%稅金(太誇張了)2683
其實貿易商有很多不同的管道,不同的國家進車....如果貿易商真的那麼乖就繳47%的稅,那他還貿易個P....

舉 ...

車商喔?
他們在本篇文章想玩的 就是

"讓那些看文章的人去賭爛政府吧! "

商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?
T-SF 2012-7-31 10:09 只看這個作者
       從第一頁看到這裡,小弟的心裡還是很猶豫...
到底該燒錢實踐那口水到不行的重車,還是該拒買?
畢竟就算有錢,當起凱子還是很不快。而拒買,單憑幾隻小貓也無力回天進口重機要繳47%稅金(太誇張了)5239
縱使知道官商勾結嚴重也莫可奈何,大家的經濟能力也越來越兩極...

雖說要大眾長期拒買,車商的價格一定會有所變動,但卻難以達成。

(題外話..台灣沒有經濟奇蹟,都是人民拼了命工作的假像,根本不是奇蹟)

本文章最後由 MilkyWay 於 2012-8-8 21:27 編輯

全新車關稅跟假二手(看起來破舊..但是全新)的關稅一樣嗎???
引進擺N年以上的庫存車會不會比較便宜???

andy630818 2016-11-10 11:19 發文來自手機 只看這個作者
台灣政府官員沒有一個是為台灣人民著想
a63395 2016-11-10 11:29 只看這個作者
難怪本土重機無法提升。
呵呵~ 這是真的嗎 , 還是車商說的

舉例好了~
YAMAHA SR400二年前賣39萬
車商說是因為政府課重稅   以及驗車費很貴   所以只好賣39萬

但如今SR400賣29萬

哈哈~ 難道是政府降關稅了嗎? 難道是驗車費變便宜了嗎??
聰明的消費者們    好好思考一下吧
台灣加入WTO的時候,關稅是要逐年調降的
不然你以為別人都笨蛋嗎,就你的關稅高,別人就要低
至於為什麼車價還這麼高呢?價差跑去那了?
這個問題就要去問車商了
所以十台60萬  賣600 有290萬 給政府
一次就驗過  所以剩下的淨利是305萬嗎
收了那麼高的稅金
連個高速公路也不能上
這個政府實在是太過份了