Racing king 180 汽缸頭漏油

RCK KIMG 到底是不是台好車 我在觀望到底要買哪台

可不想買來自找麻煩 一直跑維修站跟白花錢
RRCK 2012-5-6 12:03 只看這個作者

回覆 1# rhizobium 的文章

我的也是有漏~原廠(慶陽)技師看到就說要直接換掉~然後換新後有再上一圈的耐溫膠~我上網查過~可以抗到500多度~我現在3不5時就看一下~都沒再漏了~
RRCK 2012-5-6 12:09 只看這個作者

回覆 1# rhizobium 的文章

早用早觀察~還有保固能凹~快去用一用吧~不然愛車的你每天都會被這種小事煩心的~剛開始我發現的時候心情也差~想說全車都沒毛病~結果一來就是最大條的~但現在這台體質的確蠻優的~沒有任何的狀況發生了~~
是racing king喔 小弟去年5月預購 6月30日牽車
目前回廠保固3次
第一次水幫浦機械油封滲油滲水 第二次又是機械油封+電盤橡膠墊片滲油
第三次是保固時速表線 目前則有電盤側中間那顆一字螺絲蓋有點滲油(少量 不以為意)  自行修改的有前叉罐油(ip 30w) 目前則是沒其他問題..
至於rck是否為好車 這個要看個人定義 如果要一台車完全沒問題 以目前各大廠來說......不可能
以小弟個人來說 rck是部好車 原廠設定就夠用(當然不能比改裝)
以前騎大改勁戰(66 910條) 到後面還是換回原廠車 而rck優點多於缺點 以上為個人觀感
阿哩....抱歉抱歉   搞笑啦^^  改囉改囉

[ 本文章最後由 march180 於 2012-5-8 02:30 編輯 ]
氣冷車種要看到汽缸頭漏油(不是鳥仔蓋) 應該是很難 畢竟外面可是有導風罩罩著 不容易看到
至於rck汽缸頭滲油 目前來說案例並不多(比熱車後不易發動少了)
有的話就回去保固吧
原文章由 march180 於 2012-5-6 12:12 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油9811
是racing king喔 小弟去年5月預購 6月31日牽車
目前回廠保固3次
第一次水幫浦機械油封滲油滲水 第二次又是機械油封+電盤橡膠墊片滲油
第三次是保固時速表線 目前則有電盤側中間那顆一字螺絲蓋有點滲油(少量 不以為意)  自行修改的有前叉罐油(ip 30w) 目前則是沒其他問題..
至於rck是否為好車 這個要看個人定義 如果要一台車完全沒問題 以目前各大廠來說......不可能
以小弟個人來說 rck是部好車 原廠設定就夠用(當然不能比改裝)
以前騎大改勁戰(66 910條) 到後面還是換回原廠車 而rck優點多於缺點 以上為個人觀感

哥哥.6月哪來的31號.

你應該跟我一樣都是6月30號交車的吧.
我有青春不會老
看到 大大發文..去檢查.自己 今年 2012.3月出廠.3月牽車..Racing king 180

想不到.也是一樣.汽缸頭滲油 ..當下心情超差..( 訓車訓了.1個月半.新車都不敢騎太快) .

星期一立刻跑去.板橋雙十路.服務站.維修..(半天就修好)

目前檢查汽缸頭沒滲油..後續再檢查

目前還是優點多於缺點..希望不要再有其他問題..

[ 本文章最後由 WEI2353 於 2012-5-8 19:37 編輯 ]
原文章由 WEI2353 於 2012-5-8 19:36 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油4626
看到 大大發文..去檢查.自己 今年 2012.3月出廠.3月牽車..Racing king 180

想不到.也是一樣.汽缸頭滲油 ..當下心情超差..( 訓車訓了.1個月半.新車都不敢騎太快) .

我檢查後我的RCK也有這問題

心情也是覺得很煩 又要送修了

之前是回油熄火

我剛剛也是去板橋雙十路的服務站

不過他跟我說要留車 至少要兩天

為什麼你只要半天....

當時找不到人可以載我回去

就先回來了
原文章由 WEI2353 於 2012-5-8 19:36 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油2344

我2012 2月出廠的小黑 .... 幾乎無問題除了原廠胎 ...190.gif

牽回原本買車的地方看看吧 或去找服務站 (高雄區服務站還不錯的說)

附帶

看了那麼高的樓 只感覺 只會酸

[ 本文章最後由 小緯緯 於 2012-5-12 11:33 編輯 ]
沒有什麼濫車 變質了的論壇
只有眼紅的嘴砲dog 跟品牌護衛隊

回覆 181# 小緯緯 的文章

我說的事實..哪來的酸....我維修都有紀錄..