Racing king 180 汽缸頭漏油

原文章由 8883333 於 2012-5-13 23:10 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油2189
不會考慮~~那就去買呀~~去分期付款呀

過了保固  引擎 掛了沒錢修   貸款又沒錢繳

去偷阿  去搶阿

偷不著??   搶不到???

去吃屎呀~~~~~去死一死阿

打小報告!!!!唉....
難道買好一點的車都是不能靠家裡?
靠家裡有錯嗎?
10萬左右 家裡能力所及 為何不能買好一點
當然家裡支付不出來 那是另當一回事
難道每個人家裡都只能吃醬油配白飯
加青菜 加肉 就叫做靠家裡?
當然 我瞧不起那種啃老族 整天無所事事
老實說 即使有上億的資產 我也覺得 富不過三代
但老實說 一台10萬的車 是我自己家裡能力所及
當然 或許對有些人來說 稍微貴了一些
但是我不覺得說 我今天去買一台稍微好一點的車 難道錯了嗎?
當然 葉少爺那個事情真的是稍微有點扯
畢竟一個20初頭的 老實說 身邊同伴有幾個人是有車的
不是說不能買車 而是一次買好幾百萬的車
那只會讓自己的小孩變得貪得無厭...以為錢太好賺

回覆 194# 8883333 的文章

您又知道 現在小孩買車又是靠家裡了?

就算是靠家裡 也不乾您的事情吧
社會上就是有許多敗類有錢人 您能拿他怎樣
詛咒他死一死嗎?   (講這種話也太難聽)

不知您在酸什麼Racing king 180 汽缸頭漏油7554
還是沒錢眼紅呢Racing king 180 汽缸頭漏油7366
不管哪家廠牌 現在一台125 就是要7萬6左右
每個人要怎樣花錢是個人的事情
硬要把社會上極端的人 扯到大家身上
也搞不懂您的教育是怎樣學的
Racing king 180 汽缸頭漏油6936

看不出您是中年人..
依您的說話口氣...
一點也沒中年人的氣度..
而且自己的想法..
何苦要硬套在別人身上?

路過的另一位中年人...

看你回的話還蠻幼稚的,
一點建設性都沒有。

回覆 199# 8883333 的文章

又一個年長以為自己就很厲害的中年男子

自己買車分期付款
還敢只叫別人買車分期付不出來吃屎??

那膽問? 您有沒有把握在現代這個年代 來個18歲一天工資2600??
拜託  拿18年前 跟現在相提並論?

中年人~~ 不要稍微有年紀就以為是金雞蛋~~
今天騎一千,檢查油封的位置是沒有發生漏油的問題。
Leon Lee
原文章由 8883333 於 2012-5-15 17:31 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油2680
我沒錢眼紅喔??

還好啦  不算太窮啦

18年前我18歲  

當時做建築板模工

1天工 資2600

當兵前就存了60幾萬

22歲退伍後就自己買了一部日產的1600CC房車

還記得  辦到好57萬  頭款付了20出頭萬

貸款35萬分36期

剩下的錢拿去郵局定存

那時候定存利率還有7.5%

那台車現在還在開

年輕比年輕  

這樣的行情不知道我有沒有資格說你們幾句

年輕人~~不要年紀輕輕就當王八蛋~~

18年前我剛退伍.當時我在當工頭包工程.

一個工程下來大概賺不了多少錢.好一點上百.差一點就幾十萬.

也有存了一點錢.買了台不怎樣的進口車.還在新莊買了棟房子.(哪時很便宜就是啦.哈哈)

不過我一點貸款都沒有.因為哪時郵局的利率是很高.不過貸款的利率更高.

我個人覺得哪時貸款的人是傻瓜.哪時車貸的利率沒記錯應該是新車12%左右吧.

這樣的行情我也不知道有沒有資格講你幾句.

錢喔.要活用.不是一直放在郵局讓他貶值的.

中年人~~不要還沒到40歲就只剩下一張嘴.~~
我有青春不會老

回覆 184# ace711127 的文章

上來並不能解決樓主的問題
難道鍵盤打字 打一打就不會漏油了???
這麼簡單的問題 新車保固內 就直接去光陽做保固就好了
難怪會有一堆酸文
我看我也小酸一下好了...
難道要全省的車主 車有問題 都要到高雄服務站才能做解決嗎?
10幾年前這樣 現在也是這樣
喔 不~   應該說本來就是這樣
既然選擇買了 就得去全省找 指頭數還有剩的 能解決的地方!!!

[ 本文章最後由 yao1977 於 2012-5-15 23:36 編輯 ]

回覆 208# 8883333 的文章

18年後你只是只剩一張嘴中年人 Racing king 180 汽缸頭漏油8285

難道全天下的學生都是靠爸媽繳學費?

台灣有你這種出一張嘴的中年男子
整天只會上小老婆嘴砲,你還會做什麼Racing king 180 汽缸頭漏油6297

你不覺得你離題太誇張Racing king 180 汽缸頭漏油7648
kjw 2012-5-16 00:07 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/thread-2356574-1-1.html

6. 請勿過份使用情緒性字眼,髒話、三字經等更不可取。請適當修飾您的言詞,以維護網路禮儀....
另外無意義的回應、刻意補足字數的發言都屬灌水的情形,(譬如字數夠了沒,12345678…等) 文章都會直接移除不另行通知。此外,涉及違反法律之言論 (如人身攻擊、公開毀謗等),本站將完全配合檢調單位調查。

9. 發言若有損及本站利益,或涉及攻擊、侮辱、影射或其他損及社會善良風俗、社會正義、國家安全之言論,版主將逕行移除不另行通知。如有出言攻擊其他網友、板主甚至站務等,一律停權處理。涉及違反法律之言論 (如人身攻擊、公開毀謗等),本站將完全配合檢調單位調查。

請大家冷靜的討論
我們不希望看到無謂的漫罵

再有以上情況出現

Racing king 180 汽缸頭漏油9528

如果有被版友攻擊的版友要提起告訴
請洽警政機關
本站將完全配合調查
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。