Racing king 180 汽缸頭漏油

回覆 46# 罐頭人生 的文章

套一句富堡車業老板說的話:你是咧大聲什麼....

你有你的觀點...別人有別人的看法....!
騎名流100是怎樣....
我還騎蘭帝50咧.....!

[ 本文章最後由 俊宏 於 2012-5-5 08:04 編輯 ]
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
唉唉唉~~~
大家別吵了
反正神車就是神車
最強車種
其他牌的車都不如
路上看到神車要敬禮Racing king 180 汽缸頭漏油8904
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
memory70218 + 1 看到請記得你說的話!! 別忘了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

酸啊!酸啊!
為酸酸而酸!
一堆假愛國...
arbu 2012-5-5 08:37 只看這個作者
保固內的車不管怎樣都可以請服務站幫忙啊...

甚至佛心一點的經銷商就可以處理這種問題了!

缸頭墊片漏油說大不大,說小不小,有處理就好了.
原文章由 罐頭人生 於 2012-5-5 01:07 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油4542
照您的理論 你乾脆騎腳踏車就好了 幹嘛騎神車跟雷霆150???  還在硬凹 你有回覆主題嗎?離題講一堆還不是就想酸想砲   還自己整理??? 樓主發的文有哪一條說到DIY??
金牌V2 也很便宜 幹嘛買迪爵?  買什麼車是個人自由  你也管太多    想酸想砲而為  不可取!!!!

回覆 37樓   不要生在台灣  你騎腳踏車就好  住海上也不錯 請針對1樓問題發言不用自大到發表感想

別人只是建議    沒有強迫別人     錢又不好賺      別人有說買來要自己DIY嗎     花個幾千元是請人整理 好嗎

你到底在嗆甚麼?            

你的回文有車種歧視     怎樣    那個年代的豪邁  迪爵就是塑膠車      你的180就不是了嗎   

你這種車種歧視       南部一些騎豪邁 迪爵跳八家將應該聽不下去         十萬塊就是神車     一萬塊就是被鄙視的車

十萬塊漏油兩三次     一萬塊的車還沒漏油哩
原文章由 罐頭人生 於 2012-5-5 02:07 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油1541
就哪個事?論哪個事? 你們那個年代? 我第一台車是名流100這算哪個年代?有保固嗎? 不就塑膠車而已!!  我火氣大? 我可沒叫樓主DIY自己當黑手   針對樓主發言問題回答你是不知道嗎?========>>>(沒錯    要代步    花個一萬元買台沒整理的豪邁 或迪爵     自己再花個幾千元整理            耐用度比目前新車好多了

花那麼多錢買新車?    狂出新車    車價這麼高     卻無法耐用十萬公里   真的是花錢找罪受 )    樓主有提問說要代步嗎?有說要買你那個年代的豪邁迪爵嗎?  請針對標題發言

別人只是建議    沒有強迫別人     錢又不好賺      別人有說買來要自己DIY嗎     花個幾千元是請人整理 好嗎

你到底在嗆甚麼?            

你的回文有車種歧視     怎樣    那個年代的豪邁  迪爵就是塑膠車      你的180就不是了嗎   

你這種車種歧視       南部一些騎豪邁 迪爵跳八家將應該聽不下去         十萬塊就是神車     一萬塊就是被鄙視的車

十萬塊漏油兩三次     一萬塊的車還沒漏油哩
罐頭人生    可能自己180漏油兩次      或許有不如意的事      才會這麼嗆   

看開點     請息怒
照醬看起來 戰火會持續下去

先不論車子到底好不好 但負總的目的已達成
"製造話題車"Racing king 180 汽缸頭漏油7500
爬個文 (針對性言論非技術性) 有這麼困難嗎?  我嗆?比老??幾樓年輕人??  我是回答哪個年代?  對號入座   凹我沒關係  鍵盤手你們高興就好    從頭到尾我都回文說請針對主題發言 請針對主題發言 就跟讀國小國語課版這麼簡單  某幾樓的人還要硬扯  繼續扯吧!! 這一篇我不會再回了Racing king 180 汽缸頭漏油361  爛文 一點技術性都沒有

回覆 51# 林森 的文章    拜託您爬個文好嗎? 為何板大一直強調叫人爬文爬個文有這麼困難嗎? 同問題隔壁就有答案我也發過文   這裡也有 自己去組合問與答   抓我段落字句做放大解讀 用意何在? 要冠上我歧視  我嗆? 還是要我列出個這兩篇的問與答總結  補一下邏想輯觀念?  邏輯推理觀念好一點再來凹

[ 本文章最後由 罐頭人生 於 2012-5-5 13:43 編輯 ]

回覆 54# 罐頭人生 的文章

問題就是汽缸頭漏油~ 解答就是回原廠保固解決~ 如果用鍵盤手找的到問題,那光陽原廠技師也當鍵盤手就好了,真的是不是汽缸頭漏油要等發文的回原廠檢修後大家才知道答案,不是用鍵盤打建設性解答就抓的到問題!! 難道不用拆引擎就可以知道哪裡漏油,這我還是第一次聽過那麼神的,那那些考到乙級機車修護技師不都可以去填海了!!Racing king 180 汽缸頭漏油2389
去年九月牽車 2000KM左右也有發生滲油

結果去KEN店 塗個防漏膠就OK啦!