Racing king 180 汽缸頭漏油

回覆 24# sinica1067 的文章

我一開始發文就有說了

我打電話去我當初買車地點  還有我詢問過基隆KEN的店  他們都叫我去重慶北路比較快

回覆 25# fan701018 的文章

我圖片是 我個人躺在地上 由下往上看的

在之前我也有拆馬桶從上往下看過  從上面往下看是沒有問題的

那個偏橘色的墊片應該是很好認的指標
原文章由 sky_810820 於 2012-5-4 00:40 發表 Racing king 180 汽缸頭漏油988
說真的不是很喜歡這樣..

小老婆變了個樣Racing king 180 汽缸頭漏油9481

現在一堆人都是為了砲而砲

這裡不是大家機車知識交流的地方嗎..

我也認同
互相討論~互相研究~互相學習~把問題花費降到最低
這不是家族成立的目的嗎??
遇事勤則易,遇事懶則難
就是怕回個文被砲
所以我都不太想發表意見
小老婆已經不是以前的小老婆了Racing king 180 汽缸頭漏油1
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
匿名 + 1 只要文髒有羊 神都會被請出來炮..這樣地方 ...
小巴吉 + 2 車子有問題PO上來又砲別人不准說.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 31# wun0501 的文章

說實在的 現在都這樣
所以再也不打分享文

現在情形:
車子有問題PO上來 肯定有人酸 (自己心裡有數)
然後這時被酸的又心裡不舒服 又砲回去

大概就是這樣....

然後又有人旁敲側擊 甚麼小問題啊 自己弄就好
這根本是爽度問題 換個角度想 是自己的新車就發生這種事 最好是能自己換
這麼強怎不去做黑手 跑來這叫別人自己修?根本鍵盤手

[ 本文章最後由 小巴吉 於 2012-5-4 21:12 編輯 ]
RSC2 2012-5-4 21:22 只看這個作者
照以上鍵盤手所說....
幾十萬起跳的汽車也都不能出亂子囉??
雙B等級的若有缺點,那車主不都去丟雞蛋了?Racing king 180 汽缸頭漏油7160

回主題: 期待樓主後續~Racing king 180 汽缸頭漏油9687
保固就OK了!!
我過年前也發現漏油
過年後 拿去保固 她整個幫我換新的缸頭!!101.gif
Racing King 180
老實說..我300換機油也發現了...
呵...但我覺得應該是出廠的時後就有了....
但去保固後..現在2300公里了...都ok了...
我之前也是買的RCK也是漏油,底下從缸頭到洩油孔全都黑嬤嬤的,心想這該不會是漏油吧?  起初還不相信(把它洗乾淨後過沒幾天又黑了),牽去車行給原車行看,竟說那是正常的? 說那是黃油未揮發完! Racing king 180 汽缸頭漏油2074   老實說我騎大概不到1個月就把它賣掉了!  就我以前都騎YAMAHA的車下來看,頭一次買光陽的車發現它的問題還真不是普通的少,儀表板的油標也超不準的!什麼屁金屬油管,根本就是便宜貨!  那金屬油管還比原廠的油管還爛,煞車超軟的,加上它那號稱很深的傾角(只差沒把我人拋出去就不錯了) ...  總之我還蠻高興提早把它賣了!   就讓光陽繼續自己閉門造車吧!
話說...
神車的鳥仔蓋也很容易滲油
上下都會滲
還有還有...

給個讚

我的勁戰神車也開始缸頭漏油了 勁戰這顆引擎,都是缸頭的問題 燒汽門,缸頭裂痕,漏油 都被我遇上,搞的比過去的EV4引擎還誇張 要不是它的操控,這台車的引擎根本非常兩光 真的搞不懂,怎還會有人想買勁戰?  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 23:12
酸啊!酸啊!
為酸酸而酸!
一堆假愛國...