YAMAHA XJ6-F BRS 與積了半年的精華(?)。更新Ver3.0+萌車傳

樓主==借分享==YAMAHA XJ6-F BRS 與積了半年的精華(?)。更新Ver3.0+萌車傳2410
哈~其實超跑也會被正義一下阿~  
台灣不適合底盤這麼低的車
這麼大馬力台灣沒地方跑
上高速公路亂胚沒品
上高速公路時速才110這麼好笑~~

能說什麼哩~~哈 不過車禍怎麼撞怎麼被撞 都會被看能個人行為 不是車型使然...
馬上就能知道 還在凹的魔人說話不經大腦
我是跟著鄉民進來看熱鬧的~
Zackwork 發表於 2012-5-2 13:44 YAMAHA XJ6-F BRS 與積了半年的精華(?)。更新Ver3.0+萌車傳9948
說真的...看了一半左右就有點看不太下去....(但是我還是概略的看完了....)
關於道路使用權限....
汽車道左 ...

鑽車不是比SIZE 是有規定的事實 什麼牌什麼路權什麼情況下 這是要規定的 不是靠"感覺"

還有並不是說 口頭說保證上國道不飆 就可以開放 就算上國道會飆 也應該開放
因為國道上的測速照相機 不是沒有業績 什麼車都可以飆 就算是速克達
你可以用力的感覺我這麼打 是想騎重機在上面飆 不支持開放
但是我順便告訴你 我開車也這樣飆...不管重機開車 都有必要遵守速限 和 躲避照相機  當然這是廢話我還需要拿出來說明??
4輪族有這樣心態的人也不少
2輪族有這樣心態的人也不少
有什麼好凹? 不懂...
守法的人大有人在 這個應該也是廢話
所以就只挑重點反對摟? 就跟版主說的一樣
無視就好~ 蠻可悲的其實
我就跟版主說的一樣 我只想把機車當珍藏 當過渡時期的玩具
對不起沒有挺路權~ 不是說不會上去就不用有路權
這麼多人不做高鐵之前 還不是會評估後一定要蓋?
這句還是廢話~ 不是大部分人不用 就可以刪去
那"殘障斜坡"呢??
什麼都要等準備好~
那...什麼時候全體台灣國民願意看後照鏡??
我真的覺得不是台灣人還沒準備好  是台灣人根本不行!!
對不起版主 我還是挺你的~哈哈
我是跟著鄉民進來看熱鬧的~
我真的覺得說要路權就要什麼東西完全比照汽車(例如停車位)
真的是死腦筋到不行
為什麼要比照汽車才能有路權呢?
重型機車是因為有那個能力行駛高速公路所以才要上國道
有需要的人可以駕駛這種交通工具方便的到達比較遠的地方
一些人東扯西扯,還怕撞到摔車的騎士
那真的不應該開車上路,平面道路上才是危機四伏,路上的突發狀況才多
那可能要禁止所有汽機車上路
只有自己開在路上這些人才能安心出門

支持你的说法。 赞同你的观点。
zyr 2012-7-26 14:58 只看這個作者
说的很好  但是真真的原因是什么知道吗  你仔细算算  购买一辆4轮 能给国家带来多少利润吗  各种各样的费用 保险费停车费 罚单费 高速费 耗油费 汽车美容保养费 。。。。。多了去 一辆汽车给大家带来的利润太多了     两轮摩托车呢 能给他们赚钱的 太少了    所以干脆就 掐死算了 慢慢禁了  大家都买4轮    我们玩摩托车的 人少力量小 没有经济利润带给国家   所以就。。。。唉  大陆现在是拼命禁摩 苦了我们玩摩托车的
大大講的真是太好了!!
完全剖析到了重點
還適時的點綴文章讓文章不會無趣
最後還讓我們觀賞到了美車一台YAMAHA XJ6-F BRS 與積了半年的精華(?)。更新Ver3.0+萌車傳5163
說真的大大的痛車好漂亮YAMAHA XJ6-F BRS 與積了半年的精華(?)。更新Ver3.0+萌車傳3739
再戰十年,三冠王!!
支持重機路權

四輪正義使者只會指責兩輪到處不好
結果新聞還不是天天播四輪酒駕肇事

說別人壞話前 先看看自己有沒有做壞事

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同場加映:廢掉禁行機車車道與機車待轉區  發表於 2013-1-15 13:38
1.世界上姓葉的不只一個YAMAHA XJ6-F BRS 與積了半年的精華(?)。更新Ver3.0+萌車傳1885,紈褲子弟也很多,只能靠大家來遵守和維護了!YAMAHA XJ6-F BRS 與積了半年的精華(?)。更新Ver3.0+萌車傳7439
2.一堆勇健的老人家騎在馬路上騎個2~30跑到快車道被撞還理直氣壯的YAMAHA XJ6-F BRS 與積了半年的精華(?)。更新Ver3.0+萌車傳2446
                                                               總結:台灣真的很亂...YAMAHA XJ6-F BRS 與積了半年的精華(?)。更新Ver3.0+萌車傳7100
Zackwork 發表於 2012-5-2 13:44 YAMAHA XJ6-F BRS 與積了半年的精華(?)。更新Ver3.0+萌車傳2952
說真的...看了一半左右就有點看不太下去....(但是我還是概略的看完了....)
關於道路使用權限....
汽車道左 ...

你數學有問題吧...  怎麼算都不會2000  我就好心的教你好了...

v平方=2as          時速100km我把他提高到108km比較好算   大約每秒30公尺  
再來  加速度的算法  為g*μ    (μ= tanθ)  一般來說  地面的磨擦系數大約在0.8 (無傾斜)
重點來了  反應時間約為0.6秒  這你說的沒錯~

時速100  0.6*30+30平方/(2*9.8*0.8)=75
時速90    0.6*25+25平方/(2*9.8*0.8)=44.5

再來  前車摔車或故障  也不是就定在那...  這個是常識吧?  你應該知道慣性運動吧?0.0
你覺得我該給一位在地上滑行的人多少磨擦系數呢?  很遺憾  我也不知道  但我覺得應該會比你踩煞車的係數小  (因為人會翻滾...  還有  人也不像輪胎的材質  當然這就牽扯到很高深的物理了  剛剛上面的加速度是用正向力算的  )

累..

你的2000公尺真的有誇張到   我幫你算了一下   假設你的人會踩煞車?0.0  
x*30+30平方/(2*9.8*0.8)=2000
他大約花了60秒才意識到前方有障礙物 0.0  這....  有的恐怖  
大家笑笑就好  別認真

給個讚

嘛,基本上我是在諷刺樓主,安全距離2000M也太誇張  發表於 2012-8-4 22:10