感覺很不好的吉村R77S STBC on 鐵拳

bgyl 2012-5-1 03:12 只看這個作者

回覆 59# hitorex0906 的文章

http://shop.yoshimura-jp.com/en/product/syousai.php?id=14515

http://shop.yoshimura-jp.com/syouhin/syousai.php?id=14515   這是之前版友分享的

吉村R77S V125S管的頁面.......

簡單到看不懂XDDD

要退貨很麻煩,我不會這樣搞,既來之,則安之

這支管子我也不會脫手,就給它當藝術品供養著吧,偶爾拿出來把玩這樣

這支管之前版友分享裡,有人回應說效果沒有很好,我是知道的

吉村公布的動力曲線圖也可以略之一二,只是我覺得........

這管比ADDRESS專用吉村三角管還LOW的感覺,心中就有種不平......

[ 本文章最後由 bgyl 於 2012-5-1 03:26 編輯 ]
好美~~~~~~~
我覺得雖然說是V125S專用
但是例如毒蛇也有RS專用的直通管跟回壓管阿
這個會不會是V125S專用的直通管阿??感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳8764
Meepo 2012-5-1 06:48 只看這個作者

回覆 41# 周小樹 的文章

說到重點了

我也覺得上面寫的對應V125S只限於直上這部分

要有動力車子本身還是要調教過

回覆 58# bgyl 的文章

原文章由 bgyl 於 2012-5-1 02:58 發表 感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳4944
老實講,我現在有一點後悔買這支管了
(我承認我是喜歡它的外觀才買的XD)

但我覺得是專用管不應該只是這樣

如果要我把珠子再降,那耗油勢必會更難看

現在裝12G飛天珠,只剩30KM/1L左右了

我不希望再改傳動,但若不改傳動

就要像回文的版友說,加裝消音塞或修改前段回壓...

那這樣所謂的"專用"不就消失其意義所在=  =??

那我不如隨便買一支吉村或蠍子尾段,然後找排氣管工廠訂做合適原廠設定的前段不就好??

算了,東西都買了還能怎樣...來去訂做鈦前段和鈦吊架來鈦囂張一下吧=  =

30KM/1L也太誇張了吧.....我的車改福展黑管,歧管拋光
盤組用社一加大盤(MALOSSI規格)普利珠全7克.後普利原廠+G5大彈簧
油耗大概還有34KM/1L,雖然大盤多放輕珠,但我也是換了不少會讓油耗難
看的東西,印象中朋友鐵拳原廠也有40KM/1L以上的實力

不過這支管還真的很美,精品級的感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳1797
直通+沒改缸....
會這樣根本正常吧...
這種管沒動缸 車一定沒力啊...感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳4815
專用的意思應該是可以直上
傳動部份當然還是要再調校到平衡....要不然不協調只會越騎越...感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳5202

[ 本文章最後由 kkkaze 於 2012-5-1 10:30 編輯 ]
文中有提到裝的時候怪怪的是不是沒裝好阿

回覆 61# bgyl 的文章

我有稍微看了一下 動力曲線圖就...感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳4298

簡單說 就是他幫你做好前段 讓你直上爾已

效果當然還是屬於自行調教的範圍感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳982

以動力曲線圖來說  你把珠重降低看看

先不管油耗如何  反正買了都買了 試試看吧

P.S 前段接尾段 他的固定方式是純插入?

[ 本文章最後由 周小樹 於 2012-5-1 11:40 編輯 ]
全部看下來

還是要說

沒調整  要怪東西  真的不是好作法
那是直通的麻
原廠本來就不太適合@@
外型是很搶眼
Dy競技劃線奶瓶  
Frando Hf-6
TTMRC58.5
沒什麼精品 單純代步用