RACING 150 KCC騎乘心得

来源: 心得 EVonnes 2012-4-29 17:14 只看這個作者 |閱讀模式
26 22188
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-12 11:14 編輯

牽了一個禮拜的RC KCC黑戀橘
目前里程數:168
來說一下 初體驗的心得
優點:
外型很帥 大燈很迷人
車廂蠻大的
馬力隨摧隨到
較稀少 市佔率不高 大部分都是單色MCC KCC則是灰藏藍
缺點:
油表不是很準確 那時候還有兩公升的油 卻顯示0格
車身整體重心偏高 還有過灣膝蓋容易卡到手的關節
側柱 我覺得設計太裡面 有些不好踩
前叉太軟  遇到坑洞 感覺手把握不住 (這個很嚴重)
龍頭容易抖動 尤其是慢速直線滑行 很容易感覺到莫名的頓挫感
(剛牽的時候特別明顯  現在有好一些些)
大致上是我騎乘一個禮拜的心得
缺點也跟板上提的大概那些大同小異
我比較建議 如果真的想牽RC的版友
最好有多的預算 準備換前叉 或者升級
訓車階段 速度都在6X 遇到坑洞 就有些Hold不住..
正在存錢準備升級前叉 不知道有沒有評價 比較推薦的前叉??

網友回覆26

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-12 11:15 編輯

會稀少嗎?哈哈
灰藏藍 黑戀橘 根本滿街跑XD
恭喜牽車囉^^
前叉爬文就一堆了= =

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-12 11:15 編輯

這是我的開廂文
讓你參考參考
有什麼問題在PM我

EVonnes 2012-4-29 17:44 只看這個作者

呵呵 這個其實要看地方啦~~
至少我到現在還沒看到@@
倒是新勁戰比較多

久了就會看到黑戀橘滿街跑了
我剛牽車時也很少看到,久了就突然冒出一堆!
反而灰藏藍的蹤影比較少見...
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-12 11:16 編輯

雷霆的小毛病 真的比較多.....
但處理完了 就真的是好車一台
需不需要我的一臂之力壓~
將你推入無限深的火坑 嘿嘿嘿嘿

牽車散步組~
拜託不要肛我
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-12 11:16 編輯

GJMS~DY基本款夠你用了!!RACING 150 KCC騎乘心得6418

should 2012-4-29 18:18 只看這個作者

雷霆在高雄根本就一堆 不過幾乎都是噴射的
化油雷霆越來越少看到了 看有無平衡端子跟大盾牌就知道是噴射還是化油

座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS

滿街跑的雷霆反而現在MMC  單色的很少看到....
學校停車場一堆兄弟車(黑橘)  路上也滿街都是
說到前叉真的很軟.....遇到大坑洞手會痛死  
問題是改裝前叉 DY 、GJMS  跟把原廠前叉拿去換套件灌油效果一樣嗎?
現在再考慮   如果效果一樣  我就從灌就好了   因為個人認為不用多花錢去買外觀 093.gif
錢也沒有很多 190.gif

我近來也是在煩惱是否要換改裝的,還是用套件組@@"
不然原廠龍頭又輕又震的,感覺實在有點危險~