請問哪邊有賣保險絲

来源: 台中 JSN 2012-4-29 11:18 只看這個作者 |閱讀模式
17 26131
請問有在台中買過圓柱型的保險絲的版大們~台中何處有再賣呢?請告知小弟請問哪邊有賣保險絲9757

網友回覆17

跳到指定樓層
去GOOGLE一下"台中電子材料行"吧...
網路上找一下你們台中哪邊有「電子材料」店吧!
去那邊買比較便宜
一顆才幾塊錢而己

汽機車精品店也有
但價位就……請問哪邊有賣保險絲2650
rall206 2012-4-29 11:27 只看這個作者
五金行~~~~~~

上面有著名幾a的喔
立志成為最刁的刁民!
水電材料行也有,我記得我那時一隻買4塊錢。
JSN 2012-4-29 11:45 只看這個作者

回覆 4# rall206 的文章

可是我有去看五金行的保險絲...怎比我陷在機車上用的短~但他是15A..那可以用嗎
不用到電子材料  小北或是一般五金或99大賣場都找的到
TTMRC缸頭+MTRT601凸輪/MTRT59汽缸+TTMRC活塞+250條區軸/CVK30+SRZ訂製管/傳動MTRT/新雅空濾
JSN 2012-4-29 11:49 只看這個作者
原文章由 x1231233 於 2012-4-29 11:26 發表 請問哪邊有賣保險絲2342

嗯嗯~3Q
{quote}x1231233 本文發表於 2012-4-29 11:26
嗯嗯~
{quote}altis2003 本文發表於 2012-4-29 11:27
網路上找一下你們台中哪邊有「電子材料」店吧!
去那邊買比較便宜
一顆才幾塊錢而己

汽機車精品店也有
但價位就……請問哪邊有賣保險絲7395
嗯嗯~只是我去五金行找居然有15A,但是比較短~那可以用嗎?
TTMRC缸頭+MTRT601凸輪/MTRT59汽缸+TTMRC活塞+250條區軸/CVK30+SRZ訂製管/傳動MTRT/新雅空濾
JSN 2012-4-29 11:51 只看這個作者
原文章由 bside2010 於 2012-4-29 11:48 發表 請問哪邊有賣保險絲4098

真的假的~但是我剛剛去看比我車上用的短~那可以用嗎?裡面鐵絲的形狀有點點不一樣....