期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩

好像是在.....大屯農場加沙崙.....
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩6565
原文章由 DOLPHIN01 於 2012-4-26 22:45 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩995
好像是在.....大屯農場加沙崙.....
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩4771

厲害哦~四個外景點說中了兩個期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩4964 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩8392 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩4145
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩8990

我百年結婚也有趣在兩個地方拍婚紗..所以記憶深刻..版大要幸福喔~~~
原文章由 DOLPHIN01 於 2012-4-26 22:52 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩3824
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩7579

我百年結婚也有趣在兩個地方拍婚紗..所以記憶深刻..版大要幸福喔~~~

哈~真巧期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩3922
謝謝您的祝福,你們也要幸福快樂期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩8576
話說..都結婚了.我跟組長哥..得1參該環了..哈哈
埃~我也想結婚都31歲
存款不夠
沒車沒房
長相不帥
麗音哥羨幕你
有夠神快點結婚啦
不會打嘴砲的碩士
原文章由 有夠神 於 2012-4-26 22:58 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩6111
話說..都結婚了.我跟組長哥..得1參該環了..哈哈

等我忙完..期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩2639

原文章由 李組長 於 2012-4-27 09:44 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩2625
埃~我也想結婚都31歲
存款不夠
沒車沒房
長相不帥
麗音哥羨幕你
有夠神快點結婚啦

你的姻緣很快就會到來,李兄別擔心
等我忙完,我們再去吃飯洗車期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩2866

感謝車友 k先生 特地來評分祝福

謝謝你~希望能把這喜氣分享給您期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩2515

[ 本文章最後由 火眼麗音 於 2012-4-27 10:37 編輯 ]
有型耶,長長久久喔!!!期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩4238
恭喜阿~~老實說
你好帥阿期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩7534

祝早日生子由~
新手上路^_____^
原文章由 Nike106 於 2012-4-27 11:06 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩5265
有型耶,長長久久喔!!!期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩208

謝謝您的祝福,希望也能看見你的幸福文期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩2005

原文章由 moonxd999 於 2012-4-27 11:33 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩6585
恭喜阿~~老實說
你好帥阿期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩4647

祝早日生子由~

非常感謝您的讚美與祝福,望此文能帶給你好心情期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩9358
小老婆論壇每一位男人都是帥哥,女人都是美女期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩5504