期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩

来源: 分享 火眼麗音 2012-4-26 12:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
45 10939
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 22:17 編輯

十一個年頭的相識,已不算短,人生的起落,也不算少
遇見我,讓妳吃不少苦,看著妳笑著陪我吃苦,我將不捨轉化成要給你終身幸福的力量
曾想過,沒有我,妳可以過得雍容華貴,曾想過,沒有我,妳可以嫁入豪門,享受優質禮遇
曾想過,凡夫俗子的我,不敢給妳人生承諾,哪怕只是一句簡單的『我永遠愛你』
更想過,如果能用數年的壽命換取你永遠健康的在我身邊,我真的願意!
一路上,陪著我風風雨雨,總是在我低潮時,支持著我,安慰著我,給我動力,永不嫌棄
我也在自己心中對自己承諾,我這雙手,只要做得到,我會努力為我們而奮鬥
我知道妳期盼著披白紗的這天,我懂,我真的懂...
努力的過程,只有妳看見,疲憊的嘆氣聲只有妳聽見,男人眼角的泛紅,曾不小心被妳瞧見
為了給妳幸福,一切都值得,因為妳,值得!
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩1907
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩7190
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩7798
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩2583
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩2179
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩475
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩8817
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩5146
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩7317
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩2148
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩7800
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩9426
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩7639
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩3378
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩6280
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩6281
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩3034
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩7204
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩6891
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩2751
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩567
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩4944
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩607
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩9625
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩3210
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩2314

有段話,真的很對,分享給大家

愛,不是缺了就找,更不是累了就換
找一個能一起吃苦的,而不是一起享受的
找一個能一起承擔的,而不是一起逃避的
找一個能對你負責的,而不是對愛情負責的
愛,不是一個人的事
而是兩個人的努力,兩個人的奮鬥
兩個人的共同創造

希望,小老婆的每一位情侶,都能披荊斬棘,同心經營可貴的感情,永遠珍惜對方
愛著他(她),也愛著自己
                    2012.04.26 12:42      麗音賀

[ 本文章最後由 火眼麗音 於 2012-4-26 12:54 編輯 ]
參與人數 19經驗值 +145 紅利點數 +50 收起 理由
hrcdf1125 + 5 終於升大學可以幫你加分了 加油唷 ...
fuhosnmg + 5 感謝分享
cheryl514 + 5 恭喜
kato74 + 5 樓下的都把我台詞都說完了(罐頭) ...
king00648 + 5 恭喜~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +145 紅利點數 +50

網友回覆45

跳到指定樓層
11年真是久咧 好甜蜜喔
小弟目前才你的一半呢(6年)
好羨慕終成眷屬了耶
不過我相信我會比你更幸福的

[ 本文章最後由 hrcdf1125 於 2012-4-26 13:29 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
李組長 + 3 你在大聲什麼啦XDXD
火眼麗音 + 5 頭香有分拿(麗音)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

恭喜邁入人生的另一個階段期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩832  (頭香被搶了068.gif )
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
火眼麗音 + 5 通通有5分拿(麗音)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

火眼麗音 + 5 感謝祝福(麗音)

原文章由 hrcdf1125 於 2012-4-26 13:23 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩1625
11年真是久咧 好甜蜜喔
小弟目前才你的一半呢(6年)
好羨慕終成眷屬了耶
不過我相信我會比你更幸福的

謝謝,願你們也永遠幸福期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩8381

原文章由 A7883771 於 2012-4-26 13:30 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩4734
恭喜邁入人生的另一個階段期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩4903  (頭香被搶了068.gif )

謝謝,真的是另一個階段期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩2560

原文章由 s0929701455 於 2012-4-26 14:00 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩692

謝謝,你也要喔期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩2830
祝你們幸福久久 白頭偕老084.gif

期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩8606 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩3697
火眼麗音 + 5 謝謝你的祝福(麗音)

好幸福  祝福你們哦101.gif 101.gif 101.gif
火眼麗音 + 5 感謝您的祝福(麗音)

真的是男的帥女的美
絕配!

茶盤圓圓 甜茶甜甜 兩姓合婚 冬尾雙生
兩姓來合婚 日日有錢春 給您翁姑官 雙手抱雙孫
新娘新郎入洞房 今日魚水得相逢 明年天上送貴子 富貴長壽福滿堂
天賜良緣人人有 郎才女貌無卡輪 琴瑟和鳴早結珠 早生貴子蔭丈夫
食茶古例本無禁 恭賀夫妻真同心 新娘入門會致蔭 子孫發財千萬金
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
火眼麗音 + 5 感謝李兄深情祝福(麗音)
Cygnus_X阿中 + 2 最後兩分 獻上了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

不會打嘴砲的碩士
感謝Ortlinde的評分祝福,謝謝妳,我會的期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩4411

原文章由 yoyo6508 於 2012-4-26 14:07 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩6164
祝你們幸福久久 白頭偕老084.gif
期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩7602 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩9980

謝謝妳,你也要幸福期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩1724

原文章由 妳騙人 於 2012-4-26 14:43 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩9708
好幸福  祝福你們哦101.gif 101.gif 101.gif

謝謝,你也要幸福快樂期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩6627

原文章由 李組長 於 2012-4-26 17:28 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩2545
真的是男的帥女的美
絕配!

茶盤圓圓 甜茶甜甜 兩姓合婚 冬尾雙生
兩姓來合婚 日日有錢春 給您翁姑官 雙手抱雙孫
新娘新郎入洞房 今日魚水得相逢 明年天上送貴子 富貴長壽福滿堂
天賜良緣人人有 郎才女貌無卡輪 琴瑟和鳴早結珠 早生貴子蔭丈夫
食茶古例本無禁 恭賀夫妻真同心 新娘入門會致蔭 子孫發財千萬金

感謝好友的真誠祝福,希望你也有此佳緣期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩8293

感謝 Cygnus_X阿中 特地來評分祝福,謝謝你期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩9535

感謝車友 racing華 特地來評分祝福,你的祝福我收下了期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩6566

感謝車友  時速40  特地來評分祝福,願此文能讓你更幸福快樂:kiss:
標準的俊男美女!!

新婚愉快 !!

期待下一個喜悅   愛的結晶 !!期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩1675

要幸福歐~
火眼麗音 + 5 感謝您的祝福(麗音)