期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩

恭喜您囉!!!!   期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩8839

男的俊,女的美呢~

不知道自己哪時才會走到這一步..........
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
火眼麗音 + 5 感謝您的祝福(麗音)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

感謝車友  偉~ 特地來評分祝福 由衷感謝你期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩393

原文章由 熱血阿宇 於 2012-4-26 20:42 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩6066
標準的俊男美女!!

新婚愉快 !!

期待下一個喜悅   愛的結晶 !!期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩7087

要幸福歐~

真的謝謝你,全身濕透到家收到家祝福,感覺很窩心期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩331

原文章由 lively8082 於 2012-4-26 20:45 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩9108
恭喜您囉!!!!   期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩7394

男的俊,女的美呢~

不知道自己哪時才會走到這一步..........

感謝你,有你們的祝福,我真的很高興,希望盡快看見你的幸福文期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩8688
matrix 2012-4-26 20:55 只看這個作者
十一年的愛情長跑實屬不易

在接下來的日子更要為彼此負責

用一生的時間陪伴對方並許下承諾更是難能可貴

恭喜麗音大新婚快樂

願你們白頭偕老  

做一對神仙眷侶期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩4366 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩8735

原文章由 matrix 於 2012-4-26 20:55 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩6939
十一年的愛情長跑實屬不易

在接下來的日子更要為彼此負責

用一生的時間陪伴對方並許下承諾更是難能可貴

恭喜麗音大新婚快樂

願你們白頭偕老  

做一對神仙眷侶期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩4515 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩3304

閣下一席話...小弟鼻頭酸了

謝謝~真的期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩1568

原文章由 matrix 於 2012-4-26 21:11 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩925
邁入人生的另一個階段將會有不一樣的風景

小弟看到這樣的分享心中和臉上也同時浮現了笑容

這種是真的能讓人感染幸福的笑容

視野確實大不同..

能把此份喜悅分享給大家是我的榮幸

待系統評分分數回覆 會一篇一篇補上期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩579

[ 本文章最後由 火眼麗音 於 2012-4-26 21:19 編輯 ]
matrix 2012-4-26 21:11 只看這個作者

回覆 14# 火眼麗音 的文章

邁入人生的另一個階段將會有不一樣的風景

小弟看到這樣的分享心中和臉上也同時浮現了笑容

這種是真的能讓人感染幸福的笑容

哇喔~恭喜阿天生一對XD~
要當個好男人唷(拇指)
火眼麗音 + 5 (感謝鋼彈妹的祝福(麗音)

要一直幸福下去,
順便沾一下你們的喜氣,

恭喜,
我的車一點都不緊繃,她一直成現非常放鬆的狀態
感謝車友monkey690509 特地來評分祝福

謝謝你,有你的祝福,真好期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩1975

原文章由 黑羽空 於 2012-4-26 22:02 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩6924
哇喔~恭喜阿天生一對XD~
要當個好男人唷(拇指)

謝謝鋼彈姐的祝福~希望能早點看到妳的幸福文章期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩9038
我也要.............................................................
原文章由 有夠神 於 2012-4-26 22:10 發表 期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩5184
我也要.............................................................

你也來了期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩1195

有啦~分一點幸福給你,我也要看到你的幸福文期盼這份喜悅,能為天下有情人帶來繽紛的色彩1388