G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)

来源: 外觀 dark11224 2007-12-9 17:50 只看這個作者 |閱讀模式
43 12806
磨了許久的殼 今天終於噴上漆了 之前磨錯 又重磨過
話說 一瓶漆 有夠貴的 700元 感覺 給烤漆店弄還比較值  
但是當漆噴上去時 感覺之前的辛苦都值得的 成就感一敗!!
漆還沒乾 改天補上 全車圖

[ 本文最後由 dark11224 於 2007-12-12 16:24 編輯 ]

G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)518

G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)7228

G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)619

G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)3141

G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)2296

G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)8776

G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)2651

G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)1321

G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)8256

G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)859

G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)8536

G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)4594

G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)2797
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bgahboy + 1 看完成圖我還以為是給車行烤漆..可以自己開 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆43

跳到指定樓層
屌!屌到我不知該說麼~讚~1515151515字
期待成果!!
感覺整體配起來超正點!!!G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)377
xobmw 2007-12-9 18:38 只看這個作者
感覺很棒喔~~~
土炮萬歲~~~G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)4450 G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)2876 G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)1759
怎麼有綠色和黑色?
還是說噴兩層?

土砲萬歲,期待你裝在車上的圖G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)1846

不過車身換顏色記得去監理站換行照G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)9783
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
xobmw 2007-12-9 21:19 只看這個作者
綠色應該是底漆吧~~~........G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)9523
明明就雙色的G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)3872 = =哪來的底漆 話說 監理站 東西都要換回原廠的 真麻煩
怎麼沒在密閉的室內噴捏?G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)1429

這樣會沾很多灰塵耶G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)7162

回覆 #6 happydogcat 的文章

拍謝拍謝 沒看清楚G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)7541

看來最近電腦打太多該讓眼睛休息一下G4土炮烤漆 終於噴啦!(補上車殼圖)4101
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。