此生摯愛~陪伴我的歲月~

来源: 其他 birthday0913 2012-4-16 12:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
48 18659
本文章最後由 birthday0913 於 2016-5-21 05:28 編輯

各位大大您們好,小弟的老愛1995年10月出廠,前年花錢搪缸現在車況很好,重點來了! 同事有台08勁戰里程數9989,很少騎!想跟他購入把愛將汰換掉,可是檔車又很省,可是又想換掉代步車, 各位大大們如果換成是您們會如何選擇呢? 謝謝各位指點!

20150521 更新 (文筆不佳請多包含)當18歲那年高職畢業打工存到錢,約了2位賣家一台是NSR另一台是愛將
,後來NSR賣家已經把車賣掉了,只好買了愛將,也造就今日騎到現在還沒換車,
二專一打工時因為女同事想要學騎檔車,教了之後慢慢就變成現任老婆,如今她會騎愛將狼R雲豹。

二專時期一起出遊從苗栗騎去這些地方 台中南投鶯歌山峽桃園中壢,畢業考上崑山一起回騎回台南,之後二技生活又玩遍嘉義台南高雄。

大學四年提過升級愛將但后座都沒答應,前後看了FZ2&小黃蜂&VTR,還是無緣,當時想考大型重型機車駕照,從台中駕訓班看到屏東南洲,後來當兵後我就跟她說想要考,結果終於同意了,後來問了台南的報價只要5000全台最便宜價了。

考到駕照後還是沒買車,經歷過小黃蜂和CB400一直看這它們跌>漲>跌>漲,後來退伍後在竹科三年還是始終如一騎這愛將到處遊玩,桃竹苗都玩遍了。

身旁車友們都升級白牌>黃牌>紅牌..我還在等什麼.......................一樣等老婆同意!!!囧rz

結束三年竹科後,之身在外去了澳洲打工,當有了穩定工作後立馬買台CBR125R,後期換車升級到VTR250,當時隱瞞這后座買腳踏車騎上下班後來腳踏車騎一騎賣掉升級到摩托車,理由是都來到國外了,沒有體驗高速公路對不起自己阿~我的人生哲學 (體驗無價)

當我結束澳洲後后座來玩兩週體驗了澳洲騎車環境和摩托車禮儀。

每次回台灣雖然只能騎小愛將,心中滿是期待這大愛將,期待拿到工作簽就能圓夢了。
兩年沒騎一回來就洗化油器
此生摯愛~陪伴我的歲月~160
復活了
此生摯愛~陪伴我的歲月~7354

此生摯愛~陪伴我的歲月~9399 此生摯愛~陪伴我的歲月~9281 此生摯愛~陪伴我的歲月~7424 此生摯愛~陪伴我的歲月~3741 此生摯愛~陪伴我的歲月~1639

祝大家開心騎車 平安回家

網友回覆48

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-15 16:18 編輯

擲筊嘍
聖杯就換
哭杯就不換
擲不出來就是在罵你吃飽太閒
我覺得競戰買回來,愛將不要賣
競戰騎個幾年在賣也許你還能原價賣出.....競戰的保值性高到一個莫名其妙....

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-15 16:18 編輯

看你使用用途吧
要是常在市區走走停停 感覺東西沒地方上 就收新勁戰吧
要是覺得沒地方放東西沒差 那就繼續檔車吧
要是有錢 可以收新勁戰 愛將也留著

選擇?用不到就開個價吧!

of2ks 2012-4-16 13:13 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-15 16:19 編輯

愛將留著,勁戰買下來
勁戰騎一陣子之後再來考慮要留哪台
如果同事的勁戰賣的便宜,搞不好還可以賺一筆零用錢XD

乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-15 16:19 編輯

愛將留著吧
以後想要動她,空間可是很大的此生摯愛~陪伴我的歲月~5528

感謝種菜大追焦

回覆 2# ms_0100200 的文章

了解,對呀蠻保值的!

回覆 3# rvd987987 的文章

比較偏向換掉說,不知道這樣的勁戰大概多少錢?

回覆 5# of2ks 的文章

應該是會便宜,可是同事要先去車行估再問我價錢!!

回覆 1# birthday0913 的文章

換一下吧~
因為老車不一定省油喔^_^