此生摯愛~陪伴我的歲月~

回覆 18# hiturtle 的文章

因為我在外地工作,不然其中一台弄回家裡堆說!

回覆 20# jason415263 的文章

因為是與我不錯的同事,所以想考慮接手!
愛將只會越來越搶手+值錢.

這兩年二手行情越來越恐怖,以前可以輕易找到的自售萬元有找愛將已經快要絕跡了.....剩下阿伯巡田,送貨用的狀況極差車有這價位可選擇.車行隨便換胎+烤漆"整理"的二手謎樣車也要兩萬多起跳了.

原廠競戰和愛將要比..........油耗,扭力和尾速都........我只能說贏就贏在他外觀酷炫,CVT方便,還有一個可以塞東西的馬桶.

未來當你要找車,想找到這樣有雙搖籃骨架,A搖臂,13L大油箱,OHC V2+平衡軸引擎,低扭強勁的YMT檔車,對不起沒有了,愛將真的就是YMT最後一發了.

最後,該不該退休要問樓主您啊,對這台車有多少愛只有您最清楚,咱們叫你留,叫你割,怎麼會準確呢?
見仁見智了
如果以想要有車廂和方便的騎乘的話就考慮一下了
還是你覺得有沒有車廂都沒差
那就看得想不想改變一下騎乘的習慣嚕084.gif 084.gif
愛將留著吧~

檔車的樂趣比速克達多的。
原文章由 st42294229 於 2012-4-17 02:20 發表 此生摯愛~陪伴我的歲月~6517

這兩年二手行情越來越恐怖,以前可以輕易找到的自售萬元有找愛將已經快要絕跡了.....剩下阿伯巡田,送貨用的狀況極差車有這價位可選擇.車行隨便換胎+烤漆"整理"的二手謎樣車也要兩萬多起跳了.

原廠競戰和愛將要比..........油耗,扭力和尾速都........我只能說贏就贏在他外觀酷炫,CVT方便,還有一個可以塞東西的馬桶.

未來當你要找車,想找到這樣有雙搖籃骨架,A搖臂,13L大油箱,OHC V2+平衡軸引擎,低扭強勁的YMT檔車,對不起沒有了,愛將真的就是YMT最後一發了.

最後,該不該退休要問樓主您啊,對這台車有多少愛只有您最清楚,咱們叫你留,叫你割,怎麼會準確呢?

說的真好,

+1
原文章由 st42294229 於 2012-4-17 02:20 發表 此生摯愛~陪伴我的歲月~1163

st42294229 您好,誠心致謝您的文章,很到味!畢竟這台是我認識女友當初興起想學檔車後,變成女友到現在!如今也陪過我們6年了,其中出遊時陪伴過..賣了也帶點感傷,我知道方向了!

回覆 25# 新竹小宇 的文章

恩,我知道!此生摯愛~陪伴我的歲月~9758
了解!
各為我想問問看 我這裡有一台愛將 需要整理 車架OK 有牌 但是引擎縮缸 需要整理 其他的因為車主是跑工地的 車子騎到縮缸 但是卻沒有幾年的車 放在車店等新車主 老闆決定4000元賣掉 我個人是想收購下來整理
  請問各位有經驗的~這樣划算嗎?
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
m4a1 2012-4-17 11:49 只看這個作者
原文章由 烈火戰車 於 2012-4-17 11:41 發表 此生摯愛~陪伴我的歲月~3030
各為我想問問看 我這裡有一台愛將 需要整理 車架OK 有牌 但是引擎縮缸 需要整理 其他的因為車主是跑工地的 車子騎到縮缸 但是卻沒有幾年的車 放在車店等新車主 老闆決定4000元賣掉 我個人是想收購下來整理
  請問各位有經驗的~這樣划算嗎?

車架沒問題的話 買