GTR aero 58.5噴油嘴加大後怠速不穩

回覆 10# junior1021 的文章

回覆 9# f12579440 的文章

謝謝大大講解GTR aero 58.5噴油嘴加大後怠速不穩274
凸輪角度是否因為太大因此做高壓縮我沒有特別詢問...

回覆 10# junior1021 的文章
如果店家還是說得用大油嘴的話
小弟再來去試試看換小一點油嘴+98好了...
不然我也覺得這樣似乎有點太大GTR aero 58.5噴油嘴加大後怠速不穩2030
擇己所愛;愛己所擇
人生是場不停止的戰鬥
時常懷著感恩、包容的心
想想自己,想想別人,想想家人。
MTRT59+MTRT凸輪
30MM節流閥
油嘴140CC
CO+10
壓縮約12.3
待速穩定1800~2000轉
全段都順

155CC可以用
但要掛電腦
緊繃的58半~59要用155CC比較好
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
su810519 + 3 剩3分全給薑餅大了!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 12# cs96383 的文章

感謝分享!!!
我只是小改58.5而已
打算要回去店家換回140cc下去調整了
不然co調到-30了
怠速還是怎麼樣都不順又超吃油GTR aero 58.5噴油嘴加大後怠速不穩5331
擇己所愛;愛己所擇
人生是場不停止的戰鬥
時常懷著感恩、包容的心
那請問有人知道 AERO 改58.5 凸輪 噴油嘴135CC

好像有供油過稀的問題..

低速放屁  定速70以上電腦會亮  停路邊過幾秒就熄了

有因未熄火去過YSP調CO  

他說供油太稀 CO調到+20..  然後重點是我引擎溫度133度

從我家到YSP 不到5分鐘

這是換噴油嘴可以解決的問題嗎? 還是要上電腦 一次解決問題??
我的新勁戰五期,改59缸(純套缸) 結果:不順兼熄火
第一次改善方式:安裝ncy簡易式空然比機。 結果:順利發動且不熄火,待速維持1600~1800轉之間(co未做任何調整)。缺點:高速行駛有供油不足現象(約時速110左右)。
第二次改善方式:加裝135cc噴油嘴(紫色)。結果:油門反應及轉速相當穩定。缺點:目前無任何問題

以上是我個人這自己改完之後的經驗,結論:噴射的車種,還是要加外掛。GTR aero 58.5噴油嘴加大後怠速不穩6127
ant168 2012-4-16 21:19 只看這個作者
怠速過高問題是因為噴嘴流量太大,超過原廠電腦修正範圍,空燃必應該遠低於AF=13,因此怠速無法降低,加掛簡易供油電腦,可能可以解決問題,但有可能又會遇到低速回油熄火,油門半開無力,建議找有空燃錶店家先查明現象後再對症下藥,否則會越補越大洞!!
原文章由 max19930506 於 2012-4-16 17:51 發表 GTR aero 58.5噴油嘴加大後怠速不穩9996
那請問有人知道 AERO 改58.5 凸輪 噴油嘴135CC

好像有供油過稀的問題..

低速放屁  定速70以上電腦會亮  停路邊過幾秒就熄了

有因未熄火去過YSP調CO  

他說供油太稀 CO調到+20..  然後重點是我引擎溫度133度

從我家到YSP 不到5分鐘

這是換噴油嘴可以解決的問題嗎? 還是要上電腦 一次解決問題??

假如高速供油不足的話你可以換到更大一號的油嘴試試看
條co值似乎只能調整怠速時的濃度而已...........
對高速沒影響喔
有錯請糾正GTR aero 58.5噴油嘴加大後怠速不穩4025

原文章由 小偉大人 於 2012-4-16 20:29 發表 GTR aero 58.5噴油嘴加大後怠速不穩3885
我的新勁戰五期,改59缸(純套缸) 結果:不順兼熄火
第一次改善方式:安裝ncy簡易式空然比機。 結果:順利發動且不熄火,待速維持1600~1800轉之間(co未做任何調整)。缺點:高速行駛有供油不足現象(約時速110左右)。
第二次改善方式:加裝135cc噴油嘴(紫色)。結果:油門反應及轉速相當穩定。缺點:目前無任何問題

以上是我個人這自己改完之後的經驗,結論:噴射的車種,還是要加外掛。GTR aero 58.5噴油嘴加大後怠速不穩9964

謝謝分享~~
目前是沒有加外掛的打算........
先朝油嘴下去調整..因為原本都還OKGTR aero 58.5噴油嘴加大後怠速不穩2608

原文章由 ant168 於 2012-4-16 21:19 發表 GTR aero 58.5噴油嘴加大後怠速不穩6315
怠速過高問題是因為噴嘴流量太大,超過原廠電腦修正範圍,空燃必應該遠低於AF=13,因此怠速無法降低,加掛簡易供油電腦,可能可以解決問題,但有可能又會遇到低速回油熄火,油門半開無力,建議找有空燃錶店家先查明現象後再對症下藥,否則會越補越大洞!!

謝謝大大分享
我會朝這分面去跟店家討論試試看GTR aero 58.5噴油嘴加大後怠速不穩334
擇己所愛;愛己所擇
人生是場不停止的戰鬥
時常懷著感恩、包容的心
您好阿~
我有去調CO值到-15
"比較不會"冷發車時忽高忽低
但是這種天氣比較熱之下,高速會爆震....
還有操完後,熄火過一下再發車,變的難發...
所以我決定調到+5,以不爆震為基準了,怠速就這樣吧~~反正熱完就沒事了

建議還是換回140,155真的太高了
135CC我有試過,補油下去看到轉速猛飆直上快9千,但不會跑 龜速前進...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

回覆 17# su810519 的文章

所以還是上電腦吧
我上了原力的供油電腦  空燃比的問題解決了!
我現在只有冷車 難發的問題 無解
kewz 2012-5-11 22:49 只看這個作者
一句話..掛電腦吧
嘴砲一邊去