[心得]機油的清潔與保護性,這裡多是神人級的分享???

回覆 20# ICEDEN 的文章

因為基礎油真正的品質與好壞....不是光靠那幾個字就可以決定的
EFL不用說...畢竟是法國貨
如同樓主所言
國際大廠都有一定的水準
至少品質穩定
不會隨便砸自己招牌

我看過長期使用Shell的引擎.....乾淨得沒話說
看過長期使用FUCHS SILKOLENE的引擎....也是乾乾淨淨
IP也是.....

此外
德國龍(ADDINOL)的油也是令人驚訝
乾淨得沒話說
保護性也是一級棒
重點是
去官網看看他的基礎油....
就知道了....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
德國龍 超強 就是單價太高~"~  發表於 2013-6-13 20:12
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
toilet368054 + 5 德國龍 大好 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Là où tout a commencé, là où tout finira.
希望早日公佈油品推薦名單
可供買油參考^^
tiger123 + 5 聽聽就好, 自已用的最準

原文章由 銀箭 於 2012-4-7 21:37 發表 [心得]機油的清潔與保護性,這裡多是神人級的分享???7857
因為基礎油真正的品質與好壞....不是光靠那幾個字就可以決定的
EFL不用說...畢竟是法國貨
如同樓主所言
國際大廠都有一定的水準
至少品質穩定
不會隨便砸自己招牌

我看過長期使用Shell的引擎.....乾淨得沒話說
看過長期使用FUCHS SILKOLENE的引擎....也是乾乾淨淨
IP也是.....

此外
德國龍(ADDINOL)的油也是令人驚訝
乾淨得沒話說
保護性也是一級棒
重點是
去官網看看他的基礎油....
就知道了....

請問銀箭大,那Repsol與Castrol這兩款機油這兩款清潔性如何呢???
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
從台北測試到台東市區,中途都不休息..........體力十足,

路遙知油力, 嚴苛測試, 期盼報告出爐.
naposin123 + 5 世界大廠的全合成機油挑它就對了 ...

BWS 2012-4-7 22:05 只看這個作者
真不曉得以前在這發表嘴泡神人測試機油,哪牌子棒用多久就衰退的這些人,看到這篇都不敢來發表!!
原來會有像是滷味滷的很入味的顏色是因為清潔性啊@@
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
拜託啦 已經知道的結果 請公佈一下   謝謝
造福車友  功德無量嘛
我先加50分再說  

蛤?
對不起,您不能對同一個文章重複評分,請返回。
有這規定?真是太可惜了

[ 本文章最後由 dan0918 於 2012-4-7 22:29 編輯 ]
終於有好的文章出現了
大推~
原文章由 李組長 於 2012-4-7 17:42 發表 [心得]機油的清潔與保護性,這裡多是神人級的分享???5088
大哥大大
可以推薦幾款保護性or清潔性的機油給我嗎?

還有一點就是目前為止我使用所有機油
8百卸下來還是有鐵粉 八百公里已經算很早換機油了
怎麼會這樣?

是啊,是否可以多介紹以及推薦幾款呢?!
讓我們的愛車更加有保護[心得]機油的清潔與保護性,這裡多是神人級的分享???858
我比較想知道有哪幾款原廠品牌出的機油是較差的油品呢?(撇開價位偏貴)
單就清潔性與保護性...