為什麼台灣的重車賣的比國外貴? 把問題搞清楚吧...

保稅工廠是不少家喔
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
原文章由 cygnus0224 於 2012-4-6 11:30 發表 為什麼台灣的重車賣的比國外貴? 把問題搞清楚吧...7584
大魔王說的只是表面

其實再想深層一點

進口車如果稅收不高一點

台灣本土機車產業遲早撐不住(倒閉或遷往大陸)

到時又會有不少人失業

這就是台灣壟斷進口車市場的原因

你講的這個才是表面
怕國產倒掉有多少人失業就立下高牆來保護
用人民的血汗錢來讓這些不懂得珍惜的廠商揮霍
然後廠商一天一天的墮落下去
賠上的是所有台灣人的未來

菲律賓和泰國的大學畢業生想來台灣遊學打工的越來越少
台灣大學畢業生想到澳洲等國家遊學打工的數量越來越多
台勞的時代已經開始了

美國當初就是開放競爭
才有今天的好萊鎢
才有今天的NBA

今天你不讓這些台灣的惡性腫瘤廠商死
明天這些台灣的惡性腫瘤廠商就會讓所有的台灣人死

給個讚

今天這個產業是國家主導持股,那拿國家的錢補貼還有點道理 為什麼今天要用關稅、用舊換新的國家補助來給私人企業, 這難道不是圖利嗎?有競爭才有進步, 今天大家在意的是有關稅的國產車,確沒賣國產價 這種企業值得  詳情 回覆 發表於 2016-11-24 22:04
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alubaman + 5 明天這些台灣的惡性腫瘤廠商就會讓所有的台 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

17%+20%+5%  都快一半了
存了一半的錢  一想到 這還沒買到車 只有買到稅
整個無奈...為什麼台灣的重車賣的比國外貴? 把問題搞清楚吧...7430
早點睡比較有眠為什麼台灣的重車賣的比國外貴? 把問題搞清楚吧...1870
  若是讓政府支持產業,只怕產業會更墮落……想要讓產業倒,政府第一個不答應,因為早已官商勾結……產業倒了政府沒暗錢拿。

惡性腫瘤廠商早已遍及全台,台灣幾乎已經走入病入膏肓的階段,想要根治不大痛是不行的。只是這個大痛會死掉一堆老百姓就是……為什麼台灣的重車賣的比國外貴? 把問題搞清楚吧...3722
可是加入WTO之後  關稅不是就消除了嗎?
We ride not to escape life, but for life to not         escape us.
要不是當初二戰日本把台灣割讓給國民黨
現在台灣滿十八歲挑車時的對象是CBR YZF GSXR
現在台灣馬路會維持像一百年前那樣的平
現在台灣下水道系統會已經完工
現在台灣會各縣市都有捷運而不是還在搭公車
現在台灣的經濟不會被南韓給追上
不能像二十年前嘲笑韓國轉而只能去嘲笑大陸落後地區
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dynaview + 1 割讓給??!!飯可以多吃阿~朋友

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

台灣稅率都比其他國家來的貴
窮的越來越窮
只有政府在享受
現在電費說要漲價
為何會漲.其實台電引進新科技
確統計錯誤.這窺百億要人民負擔所以要漲價
難怪很多人要移民
台灣只會壓榨自己人民的錢為什麼台灣的重車賣的比國外貴? 把問題搞清楚吧...9344
只要有嘴,人人都是車神!
原文章由 er1775 於 2012-4-6 13:47 發表 為什麼台灣的重車賣的比國外貴? 把問題搞清楚吧...3672
保稅工廠是不少家喔

您可以介紹一下保稅工廠是做什麼的嗎?
、怒、哀、樂
中華民國萬萬稅~內債預算讓人民好累!!為什麼台灣的重車賣的比國外貴? 把問題搞清楚吧...1552