【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊

来源: 心得 coolbid 2012-4-5 21:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
74 63955
本文章最後由 coolbid 於 2014-10-29 01:11 編輯

重機在男人的心中,
不只是代步工具而已,
更是一種喚醒靈魂的天籟​。

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊3503 【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊5747 【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊6108

不知道有多少人會同意上面這句話 【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊9085

也許買東西都需要一股傻勁  或是一股衝動吧 【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊9183

如果在搭上 天時 地利 人和 【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊3639

那還有不下手的理由嗎【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊4676

OK 接下來當然就是開場圖片嚕 ~

首先 開箱 【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊8504
SORRY 沒箱子 只有塊布蓋著  ~
讓我掀起你的蓋頭來
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊5486
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊9221

這...這是殺小 【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊1022  
神車 迪爵!? 不要來亂啦

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊2368

在蓋一次吧 就像健達出奇蛋 每開一次 都會有不一樣的~~
來吧 我的無伯熊~(誤)

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊6216

年輕人 你在耍我嗎? 這不是很會磨中柱的AERO嗎
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊8717
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊9709

好了 不鬧了 接下來 就準備見證奇蹟的時刻吧 ~ 100.gif
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊9197

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊9245

接下來 如果在不是 我看我直接自宮謝罪好了 【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊4915
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊6871

呼 好險 看樣子應該是這台沒錯了  我的小兄弟保住了
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊8224
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊6023

歷年來的愛車 當然要同堂來張照片 【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊9421
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊5631

開箱文 沒箱子 其實還真的蠻奇怪的 好險當初車來時 還有照到箱子支架 加減看看吧
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊5606

這張圖看起就好像是被封印一樣 【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊8232
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊5869

拆個外架 多拍幾張
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊2300
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊773
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊5191
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊7237
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊6218
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊6400

到這裡先喘口氣吧  其實 從下定決定想要購入重機開始  我還真的是渡過了很多慢長又痛苦的日子
嚴格來說 應該說是 我變心變的太快了  
打從一開始看上眼的 ZX-10R(11)開始 我對他的大鼻子 實在無法抗拒
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊6356

接下來 NINJA1000 那迷人的臉蛋 大大的側箱 讓我感覺 能文能武的精華
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊4901

之後的 YZF-R1 (12) 50th  那迷人的配色 精點的兩科魚丸仔 讓我看了就想咬一口
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊9767

在今年初 一次的偶遇 我發現 CBR 600RR 那低調的聲音 不失他的風格
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊3259

之後的 YZF-R6 他根本就是台未來車嘛 一整個科技化的車體 光是看他就很滿足了
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊9109

但... 如開頭所講的 買這東西 真的就是需要點衝動  當第一眼看上他的時候 我的內心就下決定心了
就是他了  我順從我的感覺走  當然 就是敗家的開始嚕

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊8361
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊6496

有朋友問我 為何不買HRC的配色呢? 因為 我就是喜歡紅白配色
在加上 娘親反對黑色 阿爹反對白色  就在那麼剛好的情況下 就入手了紅白配色
這配色我想應該會比較少見才對 因為大家都比較喜歡HRC配色吧 遇到的機會應該也比較少了

因為剛入手沒多久 (一個月) 只剛過完訓車期 對車子其實還沒有很熟悉 所以還是保持著騎快不騎帥的原則
在騎乘方面 因為小酷我只是個業餘的玩家 不方便提供太多的見解 但騎過日系的四大天王的感覺
CBR 還真的是比較適合新手來駕馭 不過對於專業玩家來說 可能會少了些衝勁吧

車上有許多的安全配件都還未到達 在加上我的拍照技巧真的蠻兩光的 實在拍不出什麼讓人吸引人的照片出來
所以 沒拍好的地方 就別見怪啦  下面在分享些圖片

這張是交車當天時拍的 要到廟裡過火 結果我又忘了拍風火輪的照片了
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊4931
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊1710

然後 這是第一次洗車 ... 沒有專業工具洗 真的是...
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊2711

我覺的HODAN引擎外蓋的質感做的蠻棒的 光是看起來就覺的很舒服 【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊85
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊1062

目前他的新家
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊1800

來張側面照
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊958

第二次洗車 交給專業的試試 果然就是不一樣 上完封體後 一整個亮度加倍呀
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊4575
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊2239
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊3238

新的電子式儀表板 ~ (長的跟我的AERO的差不多耶084.gif )
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊5037

本來剛開始看到這張的時候 發現殺氣十足 但看久了之後發現 好像又變溫和了...
狂暴吧 無尾熊  不然你太溫和了啦 【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊8257
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊1740

如果上面的叫狂暴無尾熊的話 那這隻不就叫 狂暴北極熊...
(騎這台的女車友 倒是很狂暴e7e88a57.gif )
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊7217

買完車後 回去駕訓班找教練 跟他分享我的喜悅 ~ 被他追焦了一張 【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊4374
【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊7613

文章最後 還是要跟各位車友們說  
夢想是拿來實現的 堅持到最後    燃燒你的重車夢  希望大家都能實現

本文最後由 coolbid 於 2018-11-26 20:01 編輯

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊9677

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊3326

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊5194

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊7216

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊9753

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊8146

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊6641

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊7363

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊4996

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊6142

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊7706

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊6729

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊530

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊3439

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊6219

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊3073

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊1702

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊9486

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊18

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊3509

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊664

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊2744

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊394

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊5015

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊3263

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊9204

【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊3310

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
讚  發表於 2013-9-9 23:41
推!!夢想是拿來實現這句!!  發表於 2013-3-10 00:12
讚: 4
參與人數 32經驗值 +155 收起 理由
錢錢 + 5 恭喜你唷~~~
淡水榮哥 + 10 真毒
貓屎 + 5 阿酷大升級!!!
twginobili + 5 倒數第九張圖想像著你穿著藍白拖打檔買午餐 ...
無限里程 + 5 想不到,多久不見,您升級了!! 恭喜恭喜~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +155

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★

網友回覆74

跳到指定樓層
pc0501 2012-4-5 21:11 只看這個作者
好開明的阿爸,還可以這麼熱血,我買CB400跟家裡革命了很久~
酷董.....大開箱.....現在就開始放毒了........眼睛開始發亮了【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊8521
阿酷阿酷我愛妳 超讚啦
我愛妳愛我,不管從哪裡斷句,永遠是最美的句子
先恭喜酷董   入手新車

但是這句    騎快不騎帥的原則   我妳勒190.gif 190.gif 190.gif
ICEDEN 2012-4-5 21:38 只看這個作者
我還以為你早就買了勒.........【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊5603
蒼冰 2012-4-5 21:48 只看這個作者
恭喜大大遷新車 CBR1000RR 親和力挺高的的車車

我個人是喜歡山葉的R1 DUCATI 1199[不過這台的價格真的【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊5931 ]
四輪 二輪 各有所長 懂得看情況使用 才是人上人
bKai 2012-4-5 21:53 只看這個作者
想必買一台重機需要存很久才能存到吧~
恭喜牽新車【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊964
男人的夢想車阿!!!!【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊5254
恭喜你牽新車
這台漂亮!!有心動到【開箱】炎刃新貌 20th CBR1000RR 狂暴吧無尾熊1077
是武士的話就要做好在任何地方雷殘的心理準備 !