老屁孩+老屁車~繼續奔騰下去(G1)

来源: 光陽 love827947 2012-4-5 15:50 只看這個作者 |閱讀模式
16 6429
噢!!話說已經很久沒貼文了~
因為都沒什麼在更新啦~
也忙於一些事情~
也新增另外一台FZ2 [後續再P文] 讓大家看[完成度百分之五十]

目前這台也才完成九十啪
還很多東西想改下去~
F牌輻射+200碟盤+GJ 前避陣(和F牌總磅]
老屁孩+老屁車~繼續奔騰下去(G1)1267
大家很流行的整線~
也讓老屁車繼續騷下去
老屁孩+老屁車~繼續奔騰下去(G1)3663
前陣子受不了~
排氣管生鏽~
終於敗了手工白鐵管
老屁孩+老屁車~繼續奔騰下去(G1)8768
前後都換好點輪胎 [怕死] BT39 ..
後避震 RPM G+
老屁孩+老屁車~繼續奔騰下去(G1)219

目前車色[是墨綠色]原廠配設喔~~
歡迎執教 哈....[DIY ,全車碳纖維] ^_________^

[ 本文章最後由 love827947 於 2012-4-5 15:52 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5經驗值 +17 收起 理由
用嘴巴改車 + 5 精品文章
colddasha + 1 猛車...
snake10466 + 5 與眾不同!!!我家也有一台... 不過是公務車. ...
aw962j + 3 CARBON~~~~
fatty2008 + 3 顧得好美!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

網友回覆16

跳到指定樓層
選你所愛,愛你所選。
aw962j 2012-4-5 16:08 只看這個作者
超猛!!!那個CARBON...
老車不死  顧的好漂亮...感覺是豪華版的奔騰  整體一看就超讚的  ^^  
整線+1...漂亮^^
水喔~水喔~
手工超細膩的~~讚喔~~
果然屁倒一堆人~
讓我這個老屁屁.幫大大您屁~~喔 ! 不 ! 是推一下~~
水喔~推~推~推~
老車不死 !! 太讚了!!
13年的G3 全車精品
帥!! 太猛了!!!
原文章由 sheeplove520 於 2012-4-5 16:01 發表 老屁孩+老屁車~繼續奔騰下去(G1)6318

這台不是G3,G3加油口在前面,這台加油口在後扶手那邊........這車比G3還要老。
這是初代奔驣..不是G3..儀表板跟三冠王都長的一模一樣.前面它只有張貼紙寫88分貝低噪音..無陶瓷汽缸..
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
請問你碳纖維是怎麼用的,怎麼都沒有泡泡??
感謝~各位觀看^_______^
目前還是原廠引擎跟傳動~別欺負我 ^^
回覆 2# sheeplove520 的文章
哈!!他只是外表而已[內心還是很溫柔] 謝謝^________^
回覆 3# aw962j 的文章
謝謝~^_________^ 纖維纖維纖維
回覆 4# ADDRESS對六 的文章
謝謝妳的觀賞^___________^ 整線還是不熟 ~
回覆 5# f12579440 的文章
大大妳的車比較猛~哈~沒有全車精品拉~
謝謝^____^ 妳的更帥尼
回覆 7# minicar 的文章
謝謝大大的解說^____^
回覆 8# 風華月靜 的文章
恩恩!!的確有哪張貼紙~目前還在昌庫的殼上^__^ 謝謝
回覆 9# a00565a 的文章