想買HONDA Civic 8th二手的個位大大給我建議

来源: HONDA t66135566 2012-4-4 19:30 只看這個作者 |閱讀模式
24 30004
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-25 12:05 編輯

我職業是軍人~~
想買一台2手的K12
不知哪位大大可以介紹我網站去觀看一下
大約是南部地區的
大約在這幾個地方 高雄 屏東 車城 恆村~~
K12有甚麼缺點   請告知我   好讓我去保養
K12二手的價錢大約在多少
我有上網看    可是都太遠了   根本沒時間去看

網友回覆24

跳到指定樓層
俊宏 2012-4-4 19:53 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-25 12:05 編輯

你可以上網參加家族~~那裏很多車主的血淚談~一定會有你要的答案~

以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
望海 2012-4-4 20:30 只看這個作者

回覆 1# t66135566 的文章

不要再講K12了
這個說法是錯誤的
你要嘛就說八代喜美,CIVIC 8也行,日本人的國際用法是CIVIC FD
本田已經不跟三陽工業合作超過十年了,別拿三陽工業的規矩來看CIVIC(K多少的編號是三陽工業的編號)
另外,看車不見得一定要上網路,網路上很多意見,也不見得都是對的
(光一個K12就錯很大了,你認為還有甚麼東西是絕對正確的??)
因此車買是自己的
好車也會出鳥狀況,爛車也有人都沒遇過狀況
花點時間自己慢慢看,軍人也一樣,軍人總有休假,花點時間看總會找到好的適合的車
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rall206 + 1 不用這麼認真.不過就只是名稱罷了.反正車台 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

望海的望海

那台車二手車價大約是在45~50萬之間.
年分大約都是06年的車.
與其這樣建議你買台ALTTIS 08年的中古車 還比較划算.

回覆 1# t66135566 的文章

喜八喜八  你只會買到1.8~~~
呵呵呵   喜八  中古車裡幾乎都1.8....很少2.0的
你是職業軍人的話  買給家人開+你放假可以開   我建議  買新車
說真的   價錢   2010年  跟新車  可能差不到15萬~~
熱門車   價錢難掉    我說的是2.0車款很少...
1.8  很多~~

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-25 12:06 編輯

熱門車種價差不大喔!
尤其是正常車況的!
06基本款雙色內裝的也有人開價5x在賣!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-25 12:06 編輯

家人剛購入白色 二手09小改款 頂級
原廠保養紀錄
開3萬公里
車價64左右
給您參考
06頭批的
也要50多
里程數又很多
1.8價格比2.0高
1.8是繳交1600cc的稅金喔

立志成為最刁的刁民!

1.8黑白色都很搶手喔
一般只會賣1個禮拜以內
所以要買的話
一定要在一個禮拜內決定或下訂金
不然肯定會被人買走的(錯過4-5台車經驗留)

立志成為最刁的刁民!

最速記錄!早上牽回來!下午就簽好約賣掉了!
10年白色!

本身是開K12
我覺得隔音不是很優秀
其它的都還蠻滿意的
想要了解什麼可以在問我

我是自由的風,漂浮在音符之間