Frando直推總泵油壓式煞車感測

来源: ~黑輪~ 2012-4-4 02:50 只看這個作者 |閱讀模式
13 20492
最近上了一顆Frando直推總泵才知道原來有油壓感測這東西

結果按到最後發現......當煞車燈會亮時,我大概也犁田了吧......

原本打算上兩顆讓左右兩邊平均,但想到這問題就頭痛

我現在都得靠後煞車來亮煞車燈,我後面也換直推不就沒煞車燈了!?

網友回覆13

跳到指定樓層
什麼是油壓感測這個名詞呀?

就只是煞車燈的感應開關不是嗎?

煞車拉桿拉下後,煞車開關推出到定點就可以亮燈

但是你的煞車由於行程太短,所以不會亮麻?

一. 換煞車拉桿 有些可以調角度的 雖然會變成很難用

二. 把感應開關的頭剪短,讓你的拉桿只需要一拉動就可以亮(距離計算,如果不會還是去給專業的用吧)

三 總泵換回去吧!!!Frando直推總泵油壓式煞車感測752

回覆 2# sportsing 的文章

沒錯的話Frando直推是靠按拉桿推油來造成油管內部壓力來開啟煞車訊號的......
所以油壓感測有錯誤的話我也不知道要怎麼解釋這一切東西,還是應該叫做「油壓式煞車燈開關」?Frando直推總泵油壓式煞車感測1086
感應開關跟油管螺絲是做在一起的......我總不能剪螺絲吧
我是因為推兩顆對四原廠14MM不夠才換直推17的,我找不到有這麼大顆的總泵是方形式的了
回錯文!!

請問要推到2顆對4  可以問一下是什麼車種嗎?

[ 本文章最後由 叫我阿酸 於 2012-4-4 03:49 編輯 ]

回覆 4# 叫我阿酸 的文章

我很無奈的回二樓的文......Frando直推總泵油壓式煞車感測4708

G5改雷霆王前雙碟總成,請觀看我的文張Frando直推總泵油壓式煞車感測7582

回覆 3# ~黑輪~ 的文章

其實BREMBO 16MM有油剛側推的

回覆 6# sean61214 的文章

你說掛油杯的側推,金色的那組我有看到

因為我現在主要就是油壓感測的壓力大道會犁田才會亮煞車燈的問題

所以我才想要在換總泵......能把油杯藏在殼裡就好了

[ 本文章最後由 ~黑輪~ 於 2012-4-4 04:17 編輯 ]

回覆 7# ~黑輪~ 的文章

有油缸的 但那好像是重機下來的 16MM 側推

油壓感知器我個人覺得 會秀逗...我車上的也是要壓大力點才有

但我不是FRANDO

要不然就是把油杯藏的龍頭裡面或是不裝然後接長一點的油管把他塞住

回覆 8# sean61214 的文章

剛剛找了一下有看到你說的那組了

只是很怕它又式設計油壓式的......Frando直推總泵油壓式煞車感測584

油杯可以用油管代替!?Frando直推總泵油壓式煞車感測418
原文章由 ~黑輪~ 於 2012-4-4 14:29 發表 Frando直推總泵油壓式煞車感測1362
剛剛找了一下有看到你說的那組了

只是很怕它又式設計油壓式的......Frando直推總泵油壓式煞車感測5386

油杯可以用油管代替!?Frando直推總泵油壓式煞車感測9923

B牌16有 油缸式 跟 斜推油杯分離式 的(黃某有賣)

油缸式的剎車開關是全防水機械式的(同16側推油杯分離式總泵 輪轉一條1200) 油杯高度較一般油杯高 可能要修殼

16斜推油杯分離式 是一般機械式

不然上NISSIN 17.5直推也可以 原廠就有附機械開關 只是剎車力道沒有16來的利

油杯可以用油管代替 只是不要讓空氣跑進去總泵就是了

[ 本文章最後由 reebok99938 於 2012-4-4 14:44 編輯 ]