請問高雄-機油倉庫,有販賣紅線的機油嗎?

来源: 高雄 大罐 2012-3-31 17:57 只看這個作者 |閱讀模式
10 11147
想請教一下各位

高雄的機油倉庫 (熱河街附近那間)

有販售 紅線 0W-40 的機油嗎?

和 MOTUL 300V 工廠線 5W-40嗎?

太久沒去了~"~   不知道最近有去的版友們 知不知道呢?
人都是犯賤的動物

網友回覆10

跳到指定樓層
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
他似乎 現在賣300V 10W40居多 ?
大罐 2012-3-31 18:26 只看這個作者
回覆 2# jackyshow 的文章

請問是兩隻都有嗎??

回覆 3# SAVENman 的文章

沒有5W-40的囉?
人都是犯賤的動物
自己打電話去問最快吧~~!!
上次去有看到紅線10w50吧@@
受到警告 7#
FENDI 2012-3-31 19:45 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
soar 2012-4-10 17:05 只看這個作者
目前機倉有的油品有
total全系列 汽機車機油 機車齒輪油
Mobil 1 4T 10W/40 V-Twin 20W50(已箱售出)
百達XTC C60 10W50 15W50 10W60
Motul 300V 15W50 20W60-2L還有其它
ardeca 10W40 5W50 10W50
Red line 5W50 10W60 齒輪油
殼牌VSX 10W40 Helix10W60
漢諾威及cogelsa機車用油沒有在架上看到
有些油款就沒有在這告知 可以致電或者到現場詢問參考

因為蠻多車友詢問Agip和Elf的油品 所以 人員指出下個月可能會先引進些
但價格上一定會比水貨高 至於使用上有何差別 我還沒測試比較
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
請問有"機油倉庫"的聯絡電話嗎?? 請PM給我,感謝^^~

給個讚

用菇狗一下不難吧?  發表於 2013-2-26 14:29
我有估狗過了,但只找到台北的...