Part2 暴力美學二號機-四冷渦輪New Cygnus-X 附上:馬力曲線圖

原文章由 zxc125325618 於 2012-3-31 20:51 發表 Part2 暴力美學二號機-四冷渦輪New Cygnus-X  附上:馬力曲線圖5722

根本不用一敗~  有騎過改缸車就知道...   

這種等級一敗會蓋棉被...  油門帶一點點就會浮了吧!!!
30P馬力
真是嚇到我了
真是一台怪物
接下來大概就是根骨強化吧=w=
前面有人提到CB400

可是忘了把車重也算進去......

相差大約一人的重量 差別可是很大的084.gif

造嘎飛咧!Part2 暴力美學二號機-四冷渦輪New Cygnus-X  附上:馬力曲線圖9580
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
30PS是輪上馬力嗎??

真是太恐怖了Part2 暴力美學二號機-四冷渦輪New Cygnus-X  附上:馬力曲線圖3354
增廣見聞。
007 2012-4-1 11:40 只看這個作者
原文章由 人間有真情 於 2012-3-31 23:55 發表 Part2 暴力美學二號機-四冷渦輪New Cygnus-X  附上:馬力曲線圖3074
31p太強了~~~~怪物一台

我朋友 自然進氣 沒nos

頂多 30p  輸了

Part2 暴力美學二號機-四冷渦輪New Cygnus-X  附上:馬力曲線圖354

如果是以2車30匹左右的車來比,你的曲線圖跟樓主貼的曲線圖來看
你的朋友的na比較猛,較有高原式輸出,整體加速會更猛,傳動也好搭配,

樓主那張中低轉相對感覺較疲軟,然後動力突然湧現(很長緩坡後變陡坡)

回覆 55# 007 的文章

不知道他這張圖是軸馬力還是輪馬力
如果是輪馬力...曲線真的 有點不是很順暢
操控上因該較難掌握

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
不愧是天鵝
我在天上飛~~

感謝樓主無私分享,但...安全第一噢!!
因為傳動系統的關係,右手不收歛的話,每天換皮帶不是不可能
原文章由 frank921911 於 2012-4-1 00:11 發表 Part2 暴力美學二號機-四冷渦輪New Cygnus-X  附上:馬力曲線圖6837
不知道極速可以到多少?可以加速到200公里嗎?
我現在也好想加裝水冷系統啊~~~

還200KM想太多

裝個快樂錶300KM都沒問題