請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?

来源: 保養 Whitemax 2012-3-27 03:05 只看這個作者 |閱讀模式
6 7267
因為小弟正想收購朋友的一台2007年生產的Magic 125,但這台機車在香港已沒有代理接手,怕日後零件方面出問題,所以想請問各位大大在台灣找得到零件供應嗎?及可以告知從那裡可以購入原廠及改裝零件?Thanks!101.gif

網友回覆6

跳到指定樓層
別擔心,GY6引擎斷不了料的。
台灣哈特福的供應商也都還沒倒,且此車車架外露又配外露把,手把部分通轉波車。
且此車料件去內地掏寶找可能還比臺灣多。
行車應如行雲流水,別做蒼蠅亂鑽。
oa0043 2012-3-27 07:49 只看這個作者

回覆 1# Whitemax 的文章

您好請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?3767
小弟是哈特佛magic125 的車主,
對於小M的零件及改裝品,
原廠零件只有一個"貴"字請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?5655品質方面更是請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?9991 .......
小弟車上的改裝品,幾乎都是自行手工下去改的
或是用它牌的配件下去DIY請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?50
當初會購入小M的原因
                          只因為它的外型請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?3067
對於騎乘及維修,亦或是改裝配件就請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?7877 .......
以上是小弟的心得   
                         給您參考
維多 2012-3-27 17:18 只看這個作者
不好意思.在下對這台車也感興趣很久了請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?1998
想請問有這台車的車主們
magic的油耗如何(化油.噴射真的有差嗎?請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?2382 )
oa0043 2012-3-27 19:33 只看這個作者

回覆 4# 維多 的文章

您好請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?3257
原本是小弟的通勤車請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?8547 ,現在是家中太座的買菜車請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?9553
小弟有記錄油耗
95無鉛4.5公升,沒有超過100公里過請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?9428
機油使用美孚金瓶金蓋5w50
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
維多 + 5 感謝分享(維多)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

維多 2012-3-27 21:35 只看這個作者
原文章由 oa0043 於 2012-3-27 19:33 發表 請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?2921
您好請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?1627
原本是小弟的通勤車請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?8403 ,現在是家中太座的買菜車請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?19
小弟有記錄油耗
95無鉛4.5公升,沒有超過100公里過請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?5137
機油使用美孚金瓶金蓋5w50

我猜.如此油耗是因為大輪的關係嗎?請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?3492
oa0043 2012-3-27 21:47 只看這個作者

回覆 6# 維多 的文章

您好請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?3640
小弟的是化油版
12吋胎現在是一般市售車的配置了
應該是小M的車重請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?2810 ,
至少在眾多的缺點中請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?1101
還有一些優點請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?5233 ,載物空間大,以及超吸睛的外型請問~哈特佛magic125 零件會難找到嗎?4921