GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》

回覆 1# a934509 的文章

恭喜你入手一台漂亮好車
我也是跟你一樣 是GP125Fi 白橙101.gif
恭喜入手GP

我也是GP一族的。我的是2009的藍白特仕。。我存比較久。。20歲才買自己的第一台車(當時上班薪水不多)。我那時候牽6萬2千。樓主好便宜喔。買到現在已經進入第三年.里程也達到3萬了。XD

GP真的是好車一部~我這台的設定好像比較偏向高轉耶。我要拉過6000轉動力才會爆發

我平常也都是通勤偶爾熱血一下~還不錯。來分享一下小弟拍的
1.
GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》5789

2.
GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》6712

3.
GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》7774

4.
GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》3668

5.
GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》4267

6.
GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》9400

7.
GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》182

這系列拍有段時間了XD..找時間再重拍

[ 本文章最後由 h4013857 於 2012-4-8 02:15 編輯 ]

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
為什麼新車買來 碼表線會沒接呢.. GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》1471
恭喜簽新車   我是橘白的100.gif ,
目前狀況:有點感覺小耗油了(右手...= =)GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》2210
就快4000KM了,換機油時間到摟GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》2965

GP是一台好車,要好好的保養喔

阿重 2012-4-12 21:40 只看這個作者
GP是台好車!

買車不需要盲目跟隨流行
重點是自己喜不喜歡~

我從國三升高一那年暑假得知有GP這台車~
其實我有兩台GP
但是我還是獨愛GP...所以去年11月又牽了一台GP^^

很多人說GP沒用很爛很廢不會跑只能當買菜車...
真的很不爽!!
他的車是又多好??GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》7670

再快也要七天才能回家!!

所以別人怎麼想我不管~
我只知道我沒有後悔^^
要好好愛護你的小老婆喔^^GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》6282
看到板大牽GP
只能說真是好眼光壓!

GP是125cc的排氣量但是車體比較接進100cc的車的大小
所以在同級車裡起步算是不錯快的唷

小弟第一台坐駒也是GP(2011年份的 那時候還沒出像現在2012這種雙色系的)
感覺這種配色還蠻好看得

在這邊提醒版大一下
因為GP125車體輕
所以騎超過75km我個人感覺有點飄飄的(所以後來忍不住敗了超五進來><)

總而言之恭喜大大牽新車唷!
好好愛護你的小老婆跟他一起遊山玩水嘿
個人認為 總會有"人生的第一台車" !!! 看對眼了 喜歡了 就買下來好好照顧 不用在意人家說什麼 你是你 喜好不同 需求不同

18 歲 開始慢慢學習 騎乘技巧 安全駕駛觀念 讓這小老婆陪你"練習" 一直到某天 她因為某些原因 必須退役了 你要換掉她的時候 說不定還會很不捨呢

恭喜好車入手
mcckcr 2012-4-15 14:44 只看這個作者
原文章由 s124097949 於 2012-3-21 21:37 發表 GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》8139
我個人覺得 考慮那麼多 乾脆買一台二手小發財 68K就有一台
這樣前置  車廂  都顧慮的到  
買車就是買爽的  今天就算一台車  配備多頂級 多實用  買主看不討喜也沒用
為什麼別人買車  就總是要有一堆人給一堆有的沒的意見?

你讓我笑到肚子痛,可惜不能幫你加分,我今天才知道小發財CP值那麼高,
學生開小發財上課會不會太帥了阿..
恭喜買入新車
擇其所好吧~
自己喜歡什麼比較重要  衡量自己的需求 資金  等等..