GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》

恭喜阿我也是騎GP不過是2006的GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》8446
2012-3-21 21:52 只看這個作者
GP不錯,很多人騎
雖然不是向超5和Racing這類主流車款
用在代步通勤算非常不錯了
恭喜遷新車
奇怪?
樓主買的是新車又不是問題很多的二手車
你不是樓主 怎麼知道樓主會後悔?
那種三不五時就後悔想換車的人
才是真正不懂得欣賞車的人
再好的車在你手裡也都滿足不了你
我也騎GP 也是騎得爽爽叫
改車也是改到我想要的風格
從18歲開始就一路相伴至今也4年多了
要說後悔?我只後悔我太慢了解他的好
改車就像燒菜做飯  絕對不是加一堆好料就會變成一道好菜
GP沒什麼不好
高三牽到現在我大三了(也是18歲牽的)
里程數破3萬公里
沒什麼毛病GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》2237
擇其所愛
馬路如虎口注意安全喔GP 125 到手囉Q_Q 《更新照片#1》2494

回覆 13# 肥貓趴趴 的文章

對阿!GP便宜又好騎,性能又好
買那種車才會後悔
參與人數 7經驗值 +23 收起 理由
qazedc5566 + 5 這樣會惹到很多神車的狂熱信徒喔 ...
speedbear + 5 八萬沒後碟今摳連喔...
colddasha + 1 要後碟幹嘛?
風華月靜 + 5 說到Y牌的痛處
wmisszoo + 1 很多車8萬還是沒後碟壓......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

白爺 2012-3-21 22:09 只看這個作者
GP125 不錯阿58就入手 買自已喜歡的就好了
要好好的保護GP唷

[ 本文章最後由 白爺 於 2012-3-21 22:11 編輯 ]
恭喜版主~ 雖然 沒有加入 Racing 的行列  GP也是台 好車~ 好好愛惜 小老婆吧~ 車好 車壞 會動的就是好車101.gif (另外....Racing 跟我一樣特仕板的另一配色就是 黑戀橘喔!!就是黑橘配色)
人生第一台車~
好好愛惜她唷^^
GP真的不錯騎

真的要說缺點就是車箱小了點

其它都很OK