many..58.5汽缸 供油不順

来源: 引擎 th558 2012-3-20 22:58 只看這個作者 |閱讀模式
21 14790
many..58.5汽缸  供油不順  我沒上供油電腦..先騎會不會對汽缸有影響
many..58.5汽缸  供油不順5853 明天就會上...已經騎了50多公里
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
x7149566 + 1 別想太多,繼續騎就對了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆21

跳到指定樓層
wun0501 2012-3-20 23:12 只看這個作者
原廠電腦對58.5一定供油不足
如果勉強騎  可能會有燒氣門的可能喔~
原文章由 wun0501 於 2012-3-20 23:12 發表 many..58.5汽缸  供油不順4157
原廠電腦對58.5一定供油不足
如果勉強騎  可能會有燒氣門的可能喔~

不好意思...可以請教一下是什麼原因會造成燒汽門嗎??
我是有聽說過溫度過高會縮缸.....我是改55...供油好像也不太正常   怕會出問題..
供油太低了啦,怠速不穩,油太稀薄小心燒汽門...花個4.5K去上個簡單的供油電腦吧,記得NCY有2.5K的
MANY的ECU記的可以對應到58.5至61沒問題
只要空燃比要調整就好的不用換到供油電腦
沒裝上空燃比調整機時 若有改凸頂活塞會敲缸.敲過頭曲軸歪掉 (已騎50多公里沒事.那應該是平頂的)
排氣管 至少半回壓.不然氣門一樣燒掉.
裝上空燃比調整機後(如預算不夠)使用原廠噴油嘴+節流閥+歧管也可以對應.(但我自己一定會換掉周邊套件.一併升級.提升整體的運作達到順暢)

回覆 3# ajjggy1234 的文章

缸內汽油燃料不足而導致爆炸後溫度過高 汽門&油封也會跟著遭殃!!
(汽油有帶一些潤滑功能)

[ 本文章最後由 GR1000RPM 於 2012-3-20 23:44 編輯 ]
campow 2012-3-20 23:56 只看這個作者
原文章由 asd773820 於 2012-3-20 23:37 發表 many..58.5汽缸  供油不順9196

你可以教教大家 原廠車不改外掛電腦的方式下 怎麼把"空然比"調整的好???

以小弟所知 如果油嘴跟原廠電腦可免強對應的話 要調的應該是CO吧!
原文章由 asd773820 於 2012-3-20 23:37 發表 many..58.5汽缸  供油不順601

亂講一通,不要聽說什麼就跟著說什麼,先消化一下知識吧。
既然你說可以對應到58.5至61沒問題,那還調整空燃比做什麼啊?
還有說要調整你怎麼調整?
原廠電腦有你說的這麼神,那買改裝電腦的都是傻到不會改車,還需要花大錢弄東弄西的。

另外那加分的別亂誤導別人行不行,繼續騎沒問題?那你敢對你的發言負責嗎?
他改天因為這50公里嚴重稀薄還硬騎而有燒掉問題你要幫她處理?
還是你只是抱著別人家小孩死不完的心態消遣他的?

回覆 9# paul311142 的文章

那我朋友他的GP改58.5
沒掛電腦
只微調原廠ECU那該怎麼說
還可以期滿九的