many..58.5汽缸 供油不順

原文章由 asd773820 於 2012-3-21 23:19 發表 many..58.5汽缸  供油不順9571
那我朋友他的GP改58.5
沒掛電腦
只微調原廠ECU那該怎麼說
還可以期滿九的

你說的沒錯阿~

我朋友他gp改63缸4v缸頭電腦原廠而已海放紅牌重機呢
所以要掛電腦?! 還是?!
咲月 2012-3-22 21:59 只看這個作者

回覆 11# 我要賣當當 的文章

起步而已吧~~~紅牌重機因為新手+馬力太大+不會放離合器所以才被妳朋友海放?many..58.5汽缸  供油不順712

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原文章由 咲月 於 2012-3-22 21:59 發表 many..58.5汽缸  供油不順9487
起步而已吧~~~紅牌重機因為新手+馬力太大+不會放離合器所以才被妳朋友海放?many..58.5汽缸  供油不順9039

那位大大是在取笑別人..你別相信拉~
換58.5供油會嚴重不足= =
沒換噴油嘴 或電腦  再騎久一點我想就掛了...
很多普遍的做法 不是都換噴油嘴嗎many..58.5汽缸  供油不順5586
換噴油嘴 最好要條空燃比
雖然引擎溫度到一定的溫度時 電腦會自動修正
可是要熱車 不熱車 除非你起步都一拜 勉勉強強能跑 久了會怎樣不知道
建議外掛電腦或空燃比機 最好牽進車廂中
雖然都有一定的防水 但是還是牽進去比較安全
線最好能不凹到就不凹到
以一個過來人

[ 本文章最後由 villains0402 於 2012-3-23 01:26 編輯 ]
這樣改  還不如原廠的都可以跑到110~~
建議最少要換噴油嘴
我GP 單套58.5 是用一代 NCY 空燃比調整器 不然你拿噴油嘴去加工 應該也OK  給你參考看看
上58.5mm還不換135cc噴油嘴或外掛電腦!?溫度過高.就開始敲缸了.燒油封.震曲軸!!有必要賭這麼大嗎?
沒上電腦好像會差很多
朋友也是58.5 上 GO-2電腦喔
變的超順 也不會太長放屁XD