2012最新卡夢式樣....雷霆150FI (25樓附中控台說明)

来源: 光陽 max412062 2012-3-18 19:26 只看這個作者 |閱讀模式
79 21273
今天一個好天氣.....洗了一下車子.....

就順便拍了幾張照片分享一下......

從之前的亂亂貼式樣到現在卡夢式樣.....雖然朋友們喜歡不喜歡都有......但不用懷疑的是....

所有人都認同卡夢好看啦.....XD.......

這次卡夢是自己親手一塊一塊包出來的......所有星星跟字都是用美工刀一刀一刀割出來的......

所以弄了很久....XD但是很滿意......

以下小小分享一下我的愛車啦@@.....我的馨星號....

2012最新卡夢式樣....雷霆150FI (25樓附中控台說明)3309

訂製管...黑黑
2012最新卡夢式樣....雷霆150FI (25樓附中控台說明)1279

2012最新卡夢式樣....雷霆150FI (25樓附中控台說明)4906

2012最新卡夢式樣....雷霆150FI (25樓附中控台說明)1633

2012最新卡夢式樣....雷霆150FI (25樓附中控台說明)6810

2012最新卡夢式樣....雷霆150FI (25樓附中控台說明)7211

2012最新卡夢式樣....雷霆150FI (25樓附中控台說明)4220

無敵中控台.....
2012最新卡夢式樣....雷霆150FI (25樓附中控台說明)7864

感謝各位大大的支持......中控台說明我放在25樓.....歡迎指教@@

[ 本文章最後由 max412062 於 2012-3-18 21:36 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
dark10375 + 5 難怪!最近看到你的車越來越多卡夢了 ...
JABBERL + 5 加油站人員沒有傻眼嗎?
ban7901112010 + 5 開關太屌了 哈哈哈
cool1990 + 5 原來的貼紙會撕很久嗎~
ccs622606 + 5 中控台跟戰鬥機好像@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

我的愛車~~雷霆RACING FI 我戀橘!~~她的名子叫馨星~~

網友回覆79

跳到指定樓層
也太多開關了吧感覺像是陷阱
我也要來研究我的開關要挖哪了
H.I.D.請戴上魚眼
排氣管請裝消音塞
後照鏡請裝上
安全帽請扣好
RX-166 2012-3-18 19:49 只看這個作者
最後一張 有變電箱的感覺099.gif
白爺 2012-3-18 19:49 只看這個作者
会不会火燒車阿...那嬤多的開關
那些開關是槓麻? 底燈 燈條 閃爍 警報器?
那開關太誇張了吧
可以解釋一下
每科開關是在幹嘛的嗎@~@?
那個中控台真的是開關嗎2012最新卡夢式樣....雷霆150FI (25樓附中控台說明)5855
現實往往影響夢想。
等等應該會有自以為是的人來砲貼紙吧

話說那個中控台......看起來挖洞挖很久喔2012最新卡夢式樣....雷霆150FI (25樓附中控台說明)8697
我有很好奇

那些開關各個的用處~

能請大大詳細說明一下嗎XD